Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce facile, simile ai cioccolatini raffaello, coppa con cioccolato alle nocciole, dolce al cucchiaio goloso, idea dolce per ospiti all’improvviso
Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce
Una coppa golosissima! la mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco da leccarsi i baffi! perfetta a merenda ma anche dopo cena, si prepara velocemente, è deliziosa e potete tenerla in frigo nel caso di ospiti all’improvviso.
La ricetta della mousse con cioccolato bianco è molto simile ai raffaello, ma in questo caso è stata utilizzata la cioccolata bianca alle nocciole, quindi una coppa con una marcia in più che consiglio di provare, potete preparare anche il doppio della dose e conservare in vaschetta.
Un dolce veloce e semplice che potete utilizzare anche per creare una piramide di bignè freddi, farciti con questa mousse e ricoperti da una cascata di cioccolato bianco e scaglie, molto buona a mio avviso.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse con cioccolato!
Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare in poco tempo.
Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce facile
- panna
- cioccolato bianco alle nocciole
- gelatina (facoltativa)
- cocco
- Sciogliere 50 g di cioccolato bianco alle nocciole e tenete da parte.
- Mettete in ammollo 2 fogli di gelatina, appena pronta strizzatela e cuocetela in un cucchiaio di latte per farla sciogliere a fiamma bassa.
- Versate nel robot 250 ml di panna, il cioccolato bianco, 50 g di farina di cocco e la gelatina.
- Versate nelle coppe e tenete in freezer 30 minuti prima di servire.
- potete utilizzarla per farcire semifreddi o torte fredde, bignè o per realizzare una sorta di tiramisu freddo.
- Bon appétit
buonissimo e fresco…lo devo provare