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Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce

Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce  facile, simile ai cioccolatini raffaello, coppa con cioccolato alle nocciole, dolce al cucchiaio goloso, idea dolce per ospiti all’improvviso

Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce

Una coppa golosissima! la mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco da leccarsi i baffi! perfetta a merenda ma anche dopo cena, si prepara velocemente, è deliziosa e potete tenerla in frigo nel caso di ospiti all’improvviso.

La ricetta della mousse con cioccolato bianco è molto simile ai raffaello, ma in questo caso è stata utilizzata la cioccolata bianca alle nocciole, quindi una coppa con una marcia in più che consiglio di provare, potete preparare anche il doppio della dose e conservare in vaschetta.

Un dolce veloce e semplice che potete utilizzare anche per creare una piramide di bignè freddi, farciti con questa mousse e ricoperti da una cascata di cioccolato bianco e scaglie, molto buona a mio avviso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse con cioccolato!

Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce facile vickyart arte in cucina Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce facile vickyart arte in cucinaMousse con cioccolato

Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare in poco tempo.

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Mousse con cioccolato bianco nocciole e cocco ricetta dolce facile

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Ingredients
  • panna
  • cioccolato bianco alle nocciole
  • gelatina (facoltativa)
  • cocco
Instructions
  1. Sciogliere 50 g di cioccolato bianco alle nocciole e tenete da parte.
  2. Mettete in ammollo 2 fogli di gelatina, appena pronta strizzatela e cuocetela in un cucchiaio di latte per farla sciogliere a fiamma bassa.
  3. Versate nel robot 250 ml di panna, il cioccolato bianco, 50 g di farina di cocco e la gelatina.
  4. Versate nelle coppe e tenete in freezer 30 minuti prima di servire.
  5. potete utilizzarla per farcire semifreddi o torte fredde, bignè o per realizzare una sorta di tiramisu freddo.
  6. Bon appétit

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