Focaccine veloci in padella con speck

FOCACCINE VELOCI IN PADELLA con SPECK, facili e golose, antipasto sfizioso da fare in 5 minuti, golose e perfette per feste e buffet, congelabili.

Buonissime le focaccine veloci in padella con speck e fiordilatte, si preparano in 5 minuti e sono davvero deliziose, si lasciano mangiare con vero piacere una dietro l’altra.

La ricetta delle focaccine veloci in padella con speck è molto semplice, si impasta a mano o con robot, si stende e si ritaglia poi si cuociono in padella oppure in forno, come preferite.

Ovviamente si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo, ottimo il prosciutto cotto, bresaola, stracchino, zucchine.

Sono andate a ruba, mia figlia le ha adorate a merenda, tanto per cambiare al posto di un dolce sono molto più buone magari farcite solo con un po’ di prosciutto e insalata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le focaccine veloci in padella con speck!

Focaccine veloci in padella con speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 70 mlacqua
  • 4 fettespeck
  • 60 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l’olio, l’acqua e il sale, impasta per bene, ovviamente puoi utilizzare un robot.

  2. Stendi l’impasto con il mattarello per un’altezza di 1 cm o 1,5 cm e ritaglia con un bicchiere, dovresti realizzare circa 6-7 focaccine.

  3. Olia una padella e sistema le focaccine, copri con un coperchio chiuso rigirandole.

  4. Toglile dalla padella e tagliale a metà poi farciscile con lo speck e il fiordilatte, rimetti in padella per qualche minuto e cuoci con il coperchio.

    Bon appétit

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