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Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro

Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro, ricetta sfiziosa, idea per la cena, per feste e buffet, facili e veloci, finger food sfiziosi ottimi da sgranocchiare davanti alla tv

Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro

Le focaccine di brisè ripiene al gusto pizza, mozzarella, pomodoro e origano sono sfiziosissime, perfette per feste e buffet ottime anche la sera a cena se non si vuole preparare un secondo e si ha voglia solo di spizzicare qualcosa di sfizioso magari davanti alla tv

La ricetta delle focaccine di brisè è molto semplice anche veloce, in questo periodo freddo non è stato necessario far riposare la pasta in frigo, l’ho subito utilizzata, farcita, richiusa e cotta al forno, tutto molto velocemente e devo dire che sono andate a ruba!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le focaccine di brisè!

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SOLO SU ARTE IN CUCINA

Focaccine di brisè

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Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 2 cucchiai di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcire:
  • salsa di pomodoro
  • mozzarella q.b.
  • origano

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Preparate la pasta brisè lavorando velocemente tutti gli ingredienti, poichè le temperature sono basse non ho messo la pasta brisè in frigo, se fa caldo avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare 30 minuti.
  3. Preparate una ciotolina con 2-3 cucchiai e aggiungere l’olio
  4. Stendete l’impasto per un’altezza di 2-3 mm, farcite con pezzetti di mozzarella e un cucchiaino di salsa di pomodoro, origano e richiudete con un disco di pasta brisè.
  5. Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno
  6. Infornate e cuocete per circa 25 minuti
  7. Bon appétit

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