FOCACCIA IN PADELLA AL ROSMARINO VUOTA, idea semplice e veloce da fare in pochi minuti con lievito istantaneo, senza lievitazione.
Semplice e ottima la focaccia in padella al rosmarino vuota, ottima da farcire come preferite perfetta come piatto unico per la cena oppure come antipasto da tagliare a fette o a pezzi.
La ricetta della focaccia in padella al rosmarino è molto semplice, si può impastare a mano o con un robot in pochi minuti ed è davvero deliziosa, morbida e perfetta anche da cuocere in forno.
Ovviamente se non vi piace il rosmarino si può eliminare oppure sostituire con l’origano ed è ottimo anche il lievito di birra in polvere e lasciar riposare un paio di ore.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia in padella al rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 20 mlolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 150 mlacqua
- 6 grosmarino
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola e mescola, unisci il rosmarino e il sale mescola di nuovo.
Aggiungi l’olio e l’acqua e impasta poi olia una padella e sistema l’impasto stendendolo con le dita.
Olia per bene e cuoci in padella rigirandola, puoi coprire con un coperchio se preferisci oppure è perfetta anche in forno a 180°
Bon appétit
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