Focaccia in padella al rosmarino vuota

FOCACCIA IN PADELLA AL ROSMARINO VUOTA, idea semplice e veloce da fare in pochi minuti con lievito istantaneo, senza lievitazione.

Semplice e ottima la focaccia in padella al rosmarino vuota, ottima da farcire come preferite perfetta come piatto unico per la cena oppure come antipasto da tagliare a fette o a pezzi.

La ricetta della focaccia in padella al rosmarino è molto semplice, si può impastare a mano o con un robot in pochi minuti ed è davvero deliziosa, morbida e perfetta anche da cuocere in forno.

Ovviamente se non vi piace il rosmarino si può eliminare oppure sostituire con l’origano ed è ottimo anche il lievito di birra in polvere e lasciar riposare un paio di ore.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia in padella al rosmarino!

Focaccia in padella al rosmarino vuota
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 150 mlacqua
  • 6 grosmarino

Preparazione

Con una padella piccola ovviamente la focaccia sarà più alta, in questo caso andrà bene una padella di 20 cm se volete una focaccia più bassa basta utilizzare una padella più grande, da 22 cm.
  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola e mescola, unisci il rosmarino e il sale mescola di nuovo.

  2. Aggiungi l’olio e l’acqua e impasta poi olia una padella e sistema l’impasto stendendolo con le dita.

  3. Olia per bene e cuoci in padella rigirandola, puoi coprire con un coperchio se preferisci oppure è perfetta anche in forno a 180°

    Bon appétit

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