Farfalle di sfoglia facili velocissime

Farfalle di sfoglia facili velocissime, ricetta dolci con pasta sfoglia in pochi minuti, idea sfiziosa per colazione o merenda perfetti tutti i giorni o per feste e buffet.

Farfalle di sfoglia facili velocissime

Semplicissime e golose le farfalle di sfoglia, sono ottime, andranno a ruba, se dovete preparare una festa di compleanno potete realizzarle, oppure vanno bene per il prossimo carnevale.

La ricetta delle farfalle di sfoglia è presa da un libro di ricette dolci, mi è piaciuta subito, sono finite in un niente ovviamente, sono semplici e buone, volendo potete spruzzarle di succo di limone o arancia.

Un’altra gustosissima idea da poter realizzare con la pasta sfoglia, come sempre in aiuto quando si devono preparare dolci o salati velocissimi, queste farfalline sono belle oltre che buone.

Sfiziose da mangiare anche seduti sul divano per le feste di compleanno sono perfette, andranno a ruba, piacciono a grandi e bambini.

Si possono preparare in anticipo e congelare se non avete tempo e scongelarle quando vi fa piacere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le farfalle di sfoglia velocissime!

Farfalle di sfoglia facili velocissime vickyart arte in cucina
Farfalle di sfoglia facili velocissime ricetta sfiziosa ottima per feste e buffet

Farfalle di sfoglia facili velocissime vickyart arte in cucina

Farfalle di sfoglia facili velocissime

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Ingredienti:

  • un rotolo di sfoglia rettangolare
  • zucchero

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 200°
  2. Ritagliate la sfoglia a metà nel senso della lunghezza, poi fate dei rettangoli anche nel senso della larghezza di 5 cm più o meno.
  3. Sistemate i rettangoli a tre a tre accostati, ovvero spostati di 4-5 mm non devono essere sovrapposti, uno sull’altro, ma un po’ distanziati.
  4. A questo punto attorcigliateli al centro facendo due o tre giri, sistemateli su un foglio di carta forno.
  5. Cospargete di zucchero e spruzzatele di succo di limone o rarncia se preferite e infornate per circa 15 minuti.
  6. Infine sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  7. Bon appètit

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