Salmone marinato con cipolla rossa

Salmone marinato con cipolla rossa, ricetta facile e saporita, perfetta come antipasto per il periodo delle feste per un menu a base di pesce.

Salmone marinato con cipolla rossa

Semplicissimo e saporito il salmone marinato con cipolla rossa, un piatto che si prepara in poco tempo ed è davvero delizioso, ottimo come antipasto, perfetto anche per una cena leggera a base di pesce.

La ricetta del salmone marinato con cipolla rossa è stato preparato durante le feste natalizie, inutile dire che è finito subito, è buonissimo.

Un piatto semplice e veloce da preparare, ovviamente bisogna attendere un po’ per la marinatura perfetta.

Se adorate mangiare il pesce crudo e marinato provate a fare il salmone, è ottimo, ovviamente assicuratevi che sia buono, tenuto nell’abbattitore dal venditore.

Potete condirlo aggiungendo bacche di pepe rosa o pepe bianco.

Ottimo sempre, antipasto per qualsiasi festa, potete prenderlo in considerazione per il prossimo Natale, ottimo anche a ferragosto, in genere piace a tutti.

Ho preferito l’aceto di mele rispetto a quello di vino bianco perché è meno forte, ovviamente potete scegliere in base ai vostri gusti.

Seguitemi in cucina oggi c’è il salmone marinato con cipolla rossa!

Salmone marinato con cipolla rossa vickyart arte in cucina
Salmone marinato con cipolla rossa ricetta antipasto facile e veloce perfetto per le feste

Salmone marinato con cipolla rossa vickyart arte in cucina

Salmone marinato con cipolla rossa

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Ingredienti:

  • 1 trancio di salmone fresco non affumicato circa 200 g
  • 1-2 bicchieri di aceto di mele o vino bianco
  • succo di due limoni bio
  • 1 cipolla rossa
  • bacche di pepe rosa se preferite
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

  1. Tagliate a fettine sottili il salmone e sistematelo in una pirofila capiente.
  2. Affettate la cipolla rossa e tritate il prezzemolo, unite tutto al salmone.
  3. Infine, aggiungete l’aceto e il succo dei limoni, deve ricoprire tutto il pesce, quindi se serve aggiungetene altro.
  4. Aggiungete olio, bacche di pepe rosa se preferite e lasciate riposare almeno un paio di ore.
  5. La carne comincerà a sbianchirsi ed è pronto da mangiare.
  6. Bon appétit

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