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Crumiri alle nocciole ricetta biscotti facili

Crumiri alle nocciole ricetta biscotti facili, ricetta per colazione o merenda da preparare in poco tempo, biscotti con farina mista e frutta secca

Crumiri alle nocciole ricetta biscotti facili

Semplici e sfiziosi i Crumiri alle nocciole, si preparano in poco tempo, sono dei biscotti deliziosi perfetti per la colazione o la merenda con un misto di farine, decorati con cioccolato fondente ovviamente potete evitarlo se non lo gradite ma così sono anche più carini da vedere

La ricetta dei Crumiri alle nocciole è presa da un opuscolo di ricette di cucina mi sono piaciuti per la semplicità, per la presenza delle nocciole, per come si presentano, insomma non potevo non provarli, e sono anche piaciuti alla piccola di casa.. non avevo dubbi.

Biscotti che sembrano dei veri e propri pasticcini, ovviamente potete evitare la decorazione con il cioccolato se non avete tempo, piaceranno lo stesso, se dovete regalarli fanno la loro bella figura in una scatola di latta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i Crumiri alle nocciole!

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Crumiri 

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Ingredienti:

  • 80 g di farina di mais finissima
  • 30 g di nocciole pelate
  • 120 g di farina per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 140 g di burro
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 40 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Frullate le nocciole a farina unitele alla farina di mais, per dolci, vanillina e zucchero, unite le uova, e il burro, lavorate tutto per ottenere una frolla lavorabile poi avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in rigo 30 minuti
  2. Dividete l’impasto in pezzetti e formate dei filoncini di 7-8 cm, piegateli formando una U sistemateli sulla carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti
  3. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  4. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una gratella
  5.  Con una siringa a bocchetta piccola decorate i biscotti con il cioccolato fuso
  6. Bon appétit

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