Crostoni di Napoli bruschette saporite

Crostoni di Napoli bruschette saporite, ricetta facile e veloce, antipasto sfizioso, finger food, ricetta napoletana, bruschette estive

Crostoni di Napoli bruschette saporite

Sfiziosissime le bruschette, i crostoni di Napoli sono farcite con mozzarella pomodoro e acciughe dissalate, semplici e buone ottime come antipasto per una cena tra amici, in questo periodo saranno perfette, se avete ospiti all’improvisso potete ingannare l’attesa così.

La ricetta dei crostoni di Napoli è presa da un libro di cucina, da napoletana li avrò fatti tante volte, sono semplici e buoni, una spolverata di origano e pepe se preferite e andranno benissimo come antipasto sfizioso e saporito.

Un’idea semplice veloce e saporita, se non vi piacciono le acciughe beh potete sempre toglierle e magari sostituirle con del tonno in scatola o magari fresco, un bel carpaccio di tonno, ma secondo me ci vogliono per dare un pizzico di sapore in più alla comune bruschetta di pane e pomodoro.

Perfette per accompagnare un pranzo o una cena per un menu a base di pesce,

Seguimi in cucina oggi ci sono i crostoni di Napoli!

Crostoni di Napoli bruschette saporite vickyart arte in cucina Crostoni di Napoli bruschette saporite vickyart arte in cucinaCrostoni di Napoli 

Crostoni di Napoli bruschette saporite facili veloci, ideali come antipasto per pranzo o cena.

Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Crostoni di Napoli bruschette saporite

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • pane non fresco di giornata, ma almeno di un paio di giorni
  • mozzarella, provola o fiordilatte
  • pomodorini freschi non in barattolo
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. La ricetta è semplicissima non ha bisogno di molte spiegazioni.
  2. Tagliate 3 fette di pane, sistemate una fetta di mozzarella su ciascuna fetta, un paio di pomodorini e 2 filetti di acciughe dissalate, sostituite con del tonno se preferite o se non vi piacciono le acciughe.
  3. Cuote in forno caldo a 180° per 10 minuti o sotto il grill a 200°
  4. Bon appétit

Precedente Mousse fredda al caffe ricetta facile e gustosa Successivo Pasta con carote ricetta veloce e facile

4 commenti su “Crostoni di Napoli bruschette saporite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.