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Crostata sbriciolata cioccolato e canditi sotto vuoto

Crostata sbriciolata cioccolato e canditi sotto vuoto

Crostata sbriciolata al cioccolato bianco un’idea simpatica buona e veloce, senza uova, con succo di arancia, canditi, e cioccolato bianco, ottima a colazione magari a Natale se avete ospiti! Potete preparare delle monoporzioni sotto vuoto in anticipo si conserva per due mesi o per regalare, è facile, profumata e semplice.

Per la ricetta consiglio: arancia candita Toschi

La ricetta è anche senza glutine, per i celiaci utilizzare, farina, cioccolato e canditi senza glutine come da prontuario della A.I.C.

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Ricetta:Crostata sbriciolata cioccolato e canditi sotto vuoto

Ingredienti

  • Per l’impasto:
  • 250 gr di farina di riso per i celiaci oppure 00
  • 70 gr di burro o 50 grammi di margarina vegetale
  • 120 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • per il ripieno:
  • 1 cucchiaio di canditi e bucce d’arancia candita
  • 50 grammi di cioccolato bianco
  • succo di arancia quanto basta per amalgamare, un paio di cucchiai circa

Procedimento

  1. Mescolare in una ciotola la farina, zucchero, lievito, i canditi, il cioccolato e il succo d’arancia aggiungere il burro o margarina a pezzetti e incominciare a impastare, sbriciolando, con le mani ottenendo un impasto sbriciolato.
  2. Riempite il vasetto dopo la sterilizzazione e infornare a 180° circa 45 minuti.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle: ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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