Crostata sbriciolata cioccolato e canditi sotto vuoto
Crostata sbriciolata al cioccolato bianco un’idea simpatica buona e veloce, senza uova, con succo di arancia, canditi, e cioccolato bianco, ottima a colazione magari a Natale se avete ospiti! Potete preparare delle monoporzioni sotto vuoto in anticipo si conserva per due mesi o per regalare, è facile, profumata e semplice.
Per la ricetta consiglio: arancia candita Toschi
La ricetta è anche senza glutine, per i celiaci utilizzare, farina, cioccolato e canditi senza glutine come da prontuario della A.I.C.
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Ricetta:Crostata sbriciolata cioccolato e canditi sotto vuoto
Ingredienti
- Per l’impasto:
- 250 gr di farina di riso per i celiaci oppure 00
- 70 gr di burro o 50 grammi di margarina vegetale
- 120 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- per il ripieno:
- 1 cucchiaio di canditi e bucce d’arancia candita
- 50 grammi di cioccolato bianco
- succo di arancia quanto basta per amalgamare, un paio di cucchiai circa
Procedimento
- Mescolare in una ciotola la farina, zucchero, lievito, i canditi, il cioccolato e il succo d’arancia aggiungere il burro o margarina a pezzetti e incominciare a impastare, sbriciolando, con le mani ottenendo un impasto sbriciolato.
- Riempite il vasetto dopo la sterilizzazione e infornare a 180° circa 45 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Che strepitosa ricetta!!segno anche questa me gusta!