Crostata alla nutella bicolore

Crostata alla nutella bicolore , ricetta merenda, dolce, facile da realizzare, perfetto per la colazione, con frolla al cioccolato, frolla all’arancia.

Crostata alla nutella bicolore

Un deliziosa crostata alla nutella facile da prepararecon frolla al cioccolato e bianco e farcitura alla nutella fatta in casa, diciamo che ho ridotto un po’ di calorie al dolce che altrimenti sarebbe stata troppo pesante, almeno per me.

La ricetta della crostata alla nutella bioclore è semplicissima, si preparano le due frolle e poi si sistemano a spirale, niente di complicato assolutamente, ottima a merenda e colazione, buona e bella.

La foto originale della crostata alla nutella bicolore l’ho vista in giro su fb io ho utilizzato la mia ricetta e ho modificato un po’ tutto il resto anche perchè l’ho vista di sfuggita e mi ha colpito lìidea.

Seguimi in cucina oggi c’è la crostata alla nutella bicolore!

Ricetta: Crostata alla nutella bicolore

Procedimento

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Preparate le due frolle e dopo il riposo procedete così:
  3. staccate a pezzi via via più grandi, occorre realizzare tanti rotolini da chiudere a spirale.
  4. Su un foglio di carta forno sistemate il primo che è il più piccolo, quello centrale io ho scelto la frolla al cioccolato, man mano ho realizzato l’intera base.
  5. Trasferite tutto nella teglia.
  6. Create un ultimo cordoncino per il contorno laterale della crostata.
  7. Spennellate con un tuorlo.
  8. Infornate per circa 25 minuti.
  9. Sfornate e lasciate raffreddare prima di farcire..non come ho fatto io per motivi di tempo 🙂
  10. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 40 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Crostata alla nutella bicolore”

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