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Melanzane ripiene al forno ricetta economica

Melanzane ripiene al forno ricetta economica facile e veloce, ottimo contorno o secondo piatto, melanzane al cartoccio, girelle di melanzane farcite, semplici e saporite.

Melanzane ripiene al forno ricetta economica

Melanzane ripiene al forno, preparate al cartoccio, semplici e veloci da realizzare, un contorno perfetto o addirittura un secondo, tagiate a girelle possono essere presentate anche come antipasto.

La ricetta delle melanzane ripiene al forno è economica, se volete aggiungere altro per arricchirle saranno ancora più gustose, queste sono state fatte riciclando un po’ quello che c’era in frigo 🙂

Seguimi in cucina oggi ci sono le melanzane ripiene al forno ricetta economica.

Melanzane ripiene QUI altre idee

Melanzane al forno ripiene ricetta economica vickyart arte in cucina
Melanzane al forno ripiene ricetta economica vickyart arte in cucina

 

Melanzane ripiene al forno ricetta economica
Recipe Type: Brunch
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Melanzane al forno ripiene, ricetta facile economica
Ingredients
  • 4 melanzane
  • 2 uova
  • pane q.b.
  • olio
  • peperoni o pomodori
  • wurstel se preferite
  • scamorza q.b.
Instructions
  1. Tagliate una melanzana a tocchetti e sistematela in una terrina.
  2. Spolpate le altre melanzane e sistemate la polpa nella terrina.
  3. Aggiungete le uova, pane ammollato con latte o acqua, scamorza, parmigiano se gradite, sale, un pizzico di pepe, striscioline di peperoni o pomodorini e wurstel se gradite.
  4. Mescolate tutto per bene e riempite le melanzane con il composto.
  5. Avvolgetele nella carta forno, oliate e disponetele in una teglia.
  6. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
  7. Bon appétit..

 

 

 

5 Risposte a “Melanzane ripiene al forno ricetta economica”

  1. ma le melanzane le hai tagliate a metà o le hai svuotate lasciandole intere? e la mollica del pane è proprio necessario ammollarlo?

    1. le melanzane sono svuotate, quelle lunghe, svuotate non tagliate di lungo, non a barchetta.. per il pane, un po’ si specie se è pane raffermo se è fresco, quindi mollica morbida puoi lasciarla così 🙂

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