Crema al burro bimby, ricetta per copertura torte, per creme, dolci, facile e veloce, ricetta base da ricettario bimby.
Crema al burro bimby ricetta base
La crema al burro bimby è davvero velocissima da preparare questa è quella base senza meringa, comodissima per arricchire le creme e renderle più vellutate al gusto, io l’ho realizza con il bimby ma potete procedere con un normale robot da cucina.
L’ho utilizzata spesso per la copertura di torte con pasta di zucchero, la crema al burro bimby è veloce ma è alla pari di un comune robot, solitamente facevo quella meringata che puoi vedere QUI ci vuole un po’ di tempo in più ma si tratta di minuti e ovviamente hanno una consistenza diversa.
La crema al burro è ottiuma sia per farcire che per glassare i dolci, potete arricchirla sostituendo il latte con altro liquido a piacere, perfetto il caffè per i dolci al caffè, oppure con del cioccolato fuso e se serve aggiungete un po’ di latte, molto pesante ma deliziosa.
Seguimi in cucina oggi c’è la crema al burro bimby ricetta base!
Crema al burro bimby meringata
Crema al burro bimby la ricetta originale
[mipiace]
Crema al burro bimby ricetta base per farcire o come copertura per dolci
Crema al burro bimby ricetta base per dolci, torte e creme
- 125 grammi burro morbido ma non sciolto
- 250 grammi di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte
- 1/2 bustina di vanillina
- Sistemate gli ingredienti nel boccale con la farfalla, 2 min vel 3
- Se non avete il bimby basta un qualunque frullatore a lame.
- Se volete potete variare la crema arricchendo la crema con caffè, liquore, arancia, limone, menta, ecc, basta sostituire i liquidi al latte.
- Buon divertimento.