Cosce di pollo pomodorini e olive in padella

COSCE DI POLLO POMODORINI E OLIVE in padella, ricetta facile e gustosa, secondo piatto perfetto per la domenica, ottimo per pranzo o cena.

Buonissime le cosce di pollo pomodorini e olive, si preparano in poco tempo e sono perfette da servire sia a pranzo che cena, un piatto da poter servire con tante patate arrosto.

La ricetta delle cosce di pollo pomodorini e olive in padella è molto semplice, si rosola il pollo poi si aggiungono gli altri ingredienti, è decisamente gustoso e la carne morbidissima.

Ovviamente potete cuocerle anche al forno se preferite un piatto più leggero ma pur sempre buono, sono piaciute a tutti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo pomodorini e olive!

Cosce di pollo pomodorini e olive in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2cosce di pollo
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • 100 gpomodorini
  • 30 golive nere

Preparazione

  1. Rosola l’aglio in padella con olio.

  2. Unisci le cosce di pollo e le sovra cosce, il vino bianco in padella rigirandole, sala e pepa a piacere.

  3. Taglia i pomodorini a pezzi e uniscile alle cosce di pollo e le olive, fai cuocere per circa 20 minuti.

  4. Unisci il rosmarino e continua la cottura per qualche minuto con il coperchio chiuso.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.