COSCE DI POLLO POMODORINI E OLIVE in padella, ricetta facile e gustosa, secondo piatto perfetto per la domenica, ottimo per pranzo o cena.
Buonissime le cosce di pollo pomodorini e olive, si preparano in poco tempo e sono perfette da servire sia a pranzo che cena, un piatto da poter servire con tante patate arrosto.
La ricetta delle cosce di pollo pomodorini e olive in padella è molto semplice, si rosola il pollo poi si aggiungono gli altri ingredienti, è decisamente gustoso e la carne morbidissima.
Ovviamente potete cuocerle anche al forno se preferite un piatto più leggero ma pur sempre buono, sono piaciute a tutti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo pomodorini e olive!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2cosce di pollo
- 1/2 bicchierevino bianco secco
- 100 gpomodorini
- 30 golive nere
Preparazione
Rosola l’aglio in padella con olio.
Unisci le cosce di pollo e le sovra cosce, il vino bianco in padella rigirandole, sala e pepa a piacere.
Taglia i pomodorini a pezzi e uniscile alle cosce di pollo e le olive, fai cuocere per circa 20 minuti.
Unisci il rosmarino e continua la cottura per qualche minuto con il coperchio chiuso.
Bon appétit
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