Mele al forno con marmellata

MELE AL FORNO CON MARMELLATA, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa e golosa per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Golosissime queste mele al forno con marmellata, si preparano in poco tempo e sono davvero deliziose, un dolce ottimo per la colazione o la merenda che si scioglie in bocca, una vera delizia che piacerà di sicuro a tutti.

La ricetta delle mele al forno con marmellata è molto semplice, un dolce che si può preparare anche senza un robot, si versa tutto in una teglia e si cuoce al forno.

Una torta buonissima senza burro e olio, il dolce perfetto con pochi ingredienti, ottimo con la marmellata di albicocche ma potete usare quella alle arance oppure alle pesche e ovviamente potete cambiare tutto utilizzando altra frutta.

Devo dire che è piaciuta davvero tanto, l’aggiunta della marmellata la rende umida e molto buona, si scioglie in bocca con piacere, ideale in qualunque momento del giorno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mele al forno con marmellata!

Mele al forno con marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 gfarina 00
  • 30 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 2mele
  • 30 gmarmellata di albicocche

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a raddoppiarle di volume.

  2. Unisci la farina con il lievito e tieni da parte.

  3. Sbuccia e taglia le mele a tocchetti, olia una pirofila da 20 cm e sistema le mele poi versa su l’impasto e mescola un po’.

  4. Aggiungi la marmellata a cucchiaini, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

  5. Sforna e fai raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

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