MELE AL FORNO CON MARMELLATA, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa e golosa per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Golosissime queste mele al forno con marmellata, si preparano in poco tempo e sono davvero deliziose, un dolce ottimo per la colazione o la merenda che si scioglie in bocca, una vera delizia che piacerà di sicuro a tutti.
La ricetta delle mele al forno con marmellata è molto semplice, un dolce che si può preparare anche senza un robot, si versa tutto in una teglia e si cuoce al forno.
Una torta buonissima senza burro e olio, il dolce perfetto con pochi ingredienti, ottimo con la marmellata di albicocche ma potete usare quella alle arance oppure alle pesche e ovviamente potete cambiare tutto utilizzando altra frutta.
Devo dire che è piaciuta davvero tanto, l’aggiunta della marmellata la rende umida e molto buona, si scioglie in bocca con piacere, ideale in qualunque momento del giorno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mele al forno con marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 50 gfarina 00
- 30 gzucchero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 2mele
- 30 gmarmellata di albicocche
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a raddoppiarle di volume.
Unisci la farina con il lievito e tieni da parte.
Sbuccia e taglia le mele a tocchetti, olia una pirofila da 20 cm e sistema le mele poi versa su l’impasto e mescola un po’.
Aggiungi la marmellata a cucchiaini, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
Sforna e fai raffreddare prima di tagliare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!