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Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra, ricetta secondo facile, idea per la cena o il pranzo, pollo in tegame o al forno, ricetta economica, veloce e ottima.

Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra, facili e veloci da preparare, un perfetto secondo piatto che delizierà di sicuro! con un bel contorno di patate o con verdure avrete un secondo piatto perfetto per il pranzo o la cena.

La ricetta delle cosce di pollo alla birra è semplicicssima, la cottura è abbastanza veloce anche se dipende dalla grandezza dei cosciotti, i miei sono medi, sono piaciuti e credo che replicherò anche stasera.

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Cosce di pollo alla birra
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Cosce di pollo alla birra ricetta secondo piatto facile
Ingredients
  • 4 cosciotti di pollo
  • farina q.b.
  • una noce di burro
  • olio EVO
  • foglie di salvia
  • 1 biscchiere di birra chiara
  • 1/2 cipolla
Instructions
  1. Pulite per bene i cosciotti, tamponateli e passateli nella farina.
  2. In una padella rosolate 1/2 cipolla con il burro, sistemate i cosciotti e lasciateli colorire, poi aggiungete la birra, cuocete a fiamma alta per 10 minuti.
  3. Abbassate un po’ la fiamma aggiungete un po’ di olio, le foglie di salvia e proseguite la cottura fino a sfumare la birra, circa 20 minuti. Utilizzate un coperchio, i tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei cosciotti.
  4. Potete cuocere tutto al forno per circa 1 oretta.
  5. Bon appétit..

5 Risposte a “Cosce di pollo alla birra”

    1. ciao! 4 cosciotti di pollo, dipende un po’ dalla grandezza, per noi vanno bene anche in 4 cioè una a ciascuno se prepari anche un primo, se cucini solo il secondo per esempio per la cena puoi considerarla per 2 persone, quindi 2 cosciotti a testa 🙂

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