Cookies ripieni di nutella veloci

Cookies ripieni di nutella ricetta veloce e facile, biscotti da colazione o merenda da preparare in poco tempo, piacciono anche ai bambini, ricetta golosissima.

Cookies ripieni di nutella ricetta veloce

Cercate dei biscotti per la colazione? ripieni e facilissimi? i cookies ripieni di nutella andranno benissimo, uno tira l’altro peccato che sono piuttosto grandi e calorici, ma sono davvero ottimi.

La ricetta dei cookies ripieni di nutella è semplicissima e golosa, questi biscotti americani piacciono a grandi e bambini immaginate di prepararne due e di accoppiarli con un ripieno di nutella.

Un dolce americano un po’ arricchito, la base dei biscotti è sempre la pasta frolla al burro con le gocce di cioccolato, c’è solo l’aggiunta della crema spalmabile alle nocciole, sempre quella che preferite ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cookies ripieni alla nutella!

Cookies ripieni di nutella ricetta veloce vickyart arte in cucina
Cookies ripieni di nutella ricetta veloce e facile, dolci golosi

Cookies ripieni di nutella ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci che usate di solito
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero semolato
  • 120 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di bicarbonato
  • 120 g di burro
  • 100 g circa di gocce di cioccolato
  • nutella quanto basta

Procedimento:

  1. Lavorate le uova con lo zucchero, unite il burro, la farina e il bicarbonato, impastate tutto e verso la fine aggiungete le gocce di cioccolato.
  2. Dividete l’impasto in 16 parti.
  3. Prendete una parti, schiacciatela formando un biscotto tondo di circa 7 cm, aggiungete la nutella, schiacciate un’altra parte e ricoprite il biscotto.
  4. Sigillate i bordi utilizzando un bicchiere.
  5. La frolla a me si presentava leggermente sgretolata quindi mi è stato più facile lavorare un biscotto alla volta piuttosto che stendere tutto e ritagliare.
  6. fate come vi trovate meglio.
  7. la frolla è piuttosto alta circa 3-4 mm.
  8. Infornate a 180° forno già caldo per circa 20 minuti.
  9. Bon appétit

Precedente Meringhe alle fragole velocissime Successivo Focaccine furbe patate tonno e provola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.