COOKIES ripieni di nutella ricetta veloce e facile, biscotti da colazione o merenda da preparare in poco tempo, piacciono anche ai bambini, ricetta golosissima.
Cookies ripieni di nutella ricetta veloce
Cercate dei biscotti per la colazione? ripieni e facilissimi? i cookies ripieni di nutella andranno benissimo, uno tira l’altro peccato che sono piuttosto grandi e calorici, ma sono davvero ottimi.
La ricetta dei cookies ripieni di nutella è semplicissima e golosa, questi biscotti americani piacciono a grandi e bambini immaginate di prepararne due e di accoppiarli con un ripieno di nutella.
Un dolce americano un po’ arricchito, la base dei biscotti è sempre la pasta frolla al burro con le gocce di cioccolato, c’è solo l’aggiunta della crema spalmabile alle nocciole, sempre quella che preferite ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cookies ripieni alla nutella!
Cookies ripieni di nutella ricetta veloce
Ingredienti:
- 250 g di farina per dolci che usate di solito
- 2 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 120 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di bicarbonato
- 120 g di burro
- 100 g circa di gocce di cioccolato
- nutella quanto basta
Procedimento:
- Lavorate le uova con lo zucchero, unite il burro, la farina e il bicarbonato, impastate tutto e verso la fine aggiungete le gocce di cioccolato.
- Dividete l’impasto in 16 parti.
- Prendete una parti, schiacciatela formando un biscotto tondo di circa 7 cm, aggiungete la nutella, schiacciate un’altra parte e ricoprite il biscotto.
- Sigillate i bordi utilizzando un bicchiere.
- La frolla a me si presentava leggermente sgretolata quindi mi è stato più facile lavorare un biscotto alla volta piuttosto che stendere tutto e ritagliare.
- fate come vi trovate meglio.
- la frolla è piuttosto alta circa 3-4 mm.
- Infornate a 180° forno già caldo per circa 20 minuti.
- Bon appétit