Meringhe alle fragole velocissime

Meringhe alle fragole velocissime e golose, dolcetti perfetti per una pausa dolce con poche calorie, ottimo snack anche dopo cena in poco tempo.

Meringhe alle fragole velocissime

Che adoro le meringhe si è capito, avete mai provato le meringhe alle fragole? sono una vera bontà, se adorate gli ingredienti non potete non provarle, sono un bocconcino dolce davvero buonissimo.

La ricetta delle meringhe alle fragole come tutte le meringhe ripiene che ho fatto è molto semplice e piuttosto veloce, dovete montare gli albumi con lo zucchero e posizionare poi la frutta al centro per poi ricoprirla interamente.

Un gioco da ragazzi per un dolce semplice e goloso, se vi avanzano albumi provatele perché sono deliziose, perfette anche per feste di compleanno e buffet di grandi e bambini.

Un dolce con la frutta che va bene anche per i più piccoli, non allergici o comunque che siano al di fuori dalla fase pericolo allergia da fragole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le meringhe alle fragole!

Meringhe alle fragole velocissime vickyart arte in cucina
Meringhe alle fragole velocissime e golose, dolce leggero.

Meringhe alle fragole velocissime

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Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 200 g di zucchero a velo o semolato
  • 1/2 chilo di fragole

Procedimento:

  1. Montate gli albumi nel robot alla massima velocità.
  2. Appena prendono corpo aggiungete lo zucchero un 3 volte.
  3. Lavorate fino ad ottenere un composto lucido e sodo.
  4. Lavate per bene le fragole cercate quelle più piccole altrimenti avrete delle meringhe molto grandi.
  5. Eliminate le foglie.
  6. Accendete il forno a 200°
  7. Riempite una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm, realizzate la base della meringa facendo un disco pieno sulla leccarda rivestita da carta forno.
  8. Posizionate la fragola con la punta verso l’alto, volendo potete mettere anche un po’ di marmellata.
  9. Poi con la siringa girate intorno alla fragola fino a coprire la punta.
  10. Abbassate la temperatura del forno a 110-120° infornate e cuocete per 20 minuti circa, appena la meringa si stacca un po’ dal foglio è pronta.
  11. Sfornate e fate raffreddare, si solidificherà all’esterno restando morbida all’interno, una meraviglia.
  12. Bon appétit

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