CONCHIGLIE DI SFOGLIA FRAGOLE E CREMA pasticcera, dolci di sfoglia facili e veloci, ottimi per colazione o merenda, pronti in poco tempo.
Semplici e deliziose le conchiglie di sfoglia fragole e crema, sono morbide e si sciolgono in bocca, il dolce con le fragole diverso dal solito e molto gustoso da servire in qualunque momento.
La ricetta delle conchiglie di sfoglia fragole e crema è perfetta ce cercate un dolce con la pasta sfoglia che di sicuo piacerà a tutti con la frutta di stagione e una crema alla panna.
Ovviamente potete farcire questi dolci come preferite, con un ripieno dolce o salato come questo alle zucchine.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le conchiglie di sfoglia fragile e crema!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI utilizzando la panna al posto del latte e tieni da parte.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 6 o 9 pezzi, fai dei tagli di 1 cm su metà di ogni rettangolo poi ripiega la metà intera del rettangolo su quella tagliata.
Taglia le fragole a pezzetti piccoli e spolvera di zucchero semolato.
Farcisci con la crema pasticcera e le fragole poi porta un angolo del rettangolo verso il centro della base, porta anche l’altro lato in questo modo otterrai un triangolo.
Sigilla i bordi per evitare fuoriuscite di crema, spennella con il tuorlo e spolvera di zucchero.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni