Conchiglie di sfoglia fragole e crema

CONCHIGLIE DI SFOGLIA FRAGOLE E CREMA pasticcera, dolci di sfoglia facili e veloci, ottimi per colazione o merenda, pronti in poco tempo.

Semplici e deliziose le conchiglie di sfoglia fragole e crema, sono morbide e si sciolgono in bocca, il dolce con le fragole diverso dal solito e molto gustoso da servire in qualunque momento.

La ricetta delle conchiglie di sfoglia fragole e crema è perfetta ce cercate un dolce con la pasta sfoglia che di sicuo piacerà a tutti con la frutta di stagione e una crema alla panna.

Ovviamente potete farcire questi dolci come preferite, con un ripieno dolce o salato come questo alle zucchine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le conchiglie di sfoglia fragile e crema!

Conchiglie di sfoglia fragole e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
4 g fragole

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI utilizzando la panna al posto del latte e tieni da parte.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 6 o 9 pezzi, fai dei tagli di 1 cm su metà di ogni rettangolo poi ripiega la metà intera del rettangolo su quella tagliata.

Taglia le fragole a pezzetti piccoli e spolvera di zucchero semolato.

Farcisci con la crema pasticcera e le fragole poi porta un angolo del rettangolo verso il centro della base, porta anche l’altro lato in questo modo otterrai un triangolo.

Sigilla i bordi per evitare fuoriuscite di crema, spennella con il tuorlo e spolvera di zucchero.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.