CONCHIGLIE CON SFOGLIA ZUCCHINE e fiordilatte, facili e veloci, finger food sfizioso da fare in 10 minuti, idea perfetta come antipasto per le feste.
Buonissime le conchiglie con sfoglia e zucchine e fiordilatte, si preparano in poco tempo e sono ideali cone antipasto oppure come finger food sfiziosissimi e golosi, uno tira l’altro.
La ricetta delle conchiglie con sfoglia e zucchine è molto semplice, un’idea perfetta per chi ha poco tempo che piacerà di sicuro, buoni da mangiare e belli da vedere sulla tavola delle feste.
Ovviamente potete farcirle come preferite o con quello che avete in frigo, ottimecon prosciutto, mortadella, melanzane, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le conchiglie di sfoglia zucchine e fiordilatte!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Grattugia le zucchine e taglia il formaggio a pezzi.
Taglia la sfoglia in 6 o 9 pezzi, poi fai dei tagli di 1 cm su metà di ogni rettangolo poi ripiega la metà intera del rettangolo su quella tagliata.
Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e farcisci la sfoglia al centro e unisci un pezzeto di fiordilatte.
Porta un angolo del rettangolo verso il centro della base, porta anche l’altro lato in questo modo otterrai un triangolo, spennellalo con il tuorlo.
Aggiungi i semi di sesamo, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti circa.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni