Ciambelle di sfoglia salate ripiene con prosciutto e scamorza, ricetta facile e veloce, idea sfiziosa per feste e buffet, snack salato, finger food, ciambelline facili senza uova, lievito
Ciambelle di sfoglia salate ripiene con prosciutto e scamorza
Sfiziosissime facili e veloci le ciambelle di sfoglia salate! un idea simpatica per feste e buffet di compleanno ma anche per una cena tra amici, ottime come antipasto e sono congelabili, le potete preparare in anticipo, sfornare e congelare senza attendere lievitazioni.
La ricetta delle ciambelle di sfoglia salate sono veloci potete farcirle come preferite, con salame e ricotta, con bresaola, asiago, con spinaci e formaggio, insomma a voi la scelta, deliziose in ogni modo, per feste di compleanno potete prepararle in gusti diversi!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di sfoglia salate ripiene!
Ciambelle di sfoglia salate ripiene
Ciambelle di sfoglia salate ripiene qui altre idee
- pasta sfoglia
- prosciutto
- segue nel procedimento
- Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, dividetelo in strisce di circa 7-8 cm dovreste ottenerne 8, dividete le strisce a metà, ogni striscia farcitela con una fettina di prosciutto e 2 pezzetti di scamorza o qualsiasi formaggio a pasta filante, va benissimo l’asiago, così eviterete fuoriuscite.
- Infornate in forno caldo a 180-200° per circa 15-20 minuti, appena incominciamo a dorare.
- Bon appétit
dai a son troppo forti,invece di presentare questi classici stuzzichini nelle solite maniere….veru!!!