Ciambelle di sfoglia salate ripiene prosciutto e scamorza

Ciambelle di sfoglia salate ripiene con prosciutto e scamorza, ricetta facile e veloce, idea sfiziosa per feste e buffet, snack salato, finger food, ciambelline facili senza uova, lievito

Ciambelle di sfoglia salate ripiene con prosciutto e scamorza

Sfiziosissime facili e veloci le ciambelle di sfoglia salate! un idea simpatica per feste e buffet di compleanno ma anche per una cena tra amici, ottime come antipasto e sono congelabili, le potete preparare in anticipo, sfornare e congelare senza attendere lievitazioni.

La ricetta delle ciambelle di sfoglia salate sono veloci potete farcirle come preferite, con salame e ricotta, con bresaola, asiago, con spinaci e formaggio, insomma a voi la scelta, deliziose in ogni modo, per feste di compleanno potete prepararle in gusti diversi!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di sfoglia salate ripiene!

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Ciambelle di sfoglia salate ripiene qui altre idee

 

Ciambelle di sfoglia salate ripiene prosciutto e scamorza
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Ciambelle di sfoglia salate ripiene con prosciutto e scamorza
Ingredients
  • pasta sfoglia
  • prosciutto
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, dividetelo in strisce di circa 7-8 cm dovreste ottenerne 8, dividete le strisce a metà, ogni striscia farcitela con una fettina di prosciutto e 2 pezzetti di scamorza o qualsiasi formaggio a pasta filante, va benissimo l’asiago, così eviterete fuoriuscite.
  2. Infornate in forno caldo a 180-200° per circa 15-20 minuti, appena incominciamo a dorare.
  3. Bon appétit

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