Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci

Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci, dolcetti dopo cena, merenda o colazione, cioccolato bianco e fondente, ricetta velocissima, biscotti buoni per bambini.

Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci

Semplici velocissimi e buoni! questi biscottini al doppio cioccolato sono strepitosi! non eccessivamente dolci, ma il tanto quanto basta per una coccola serale, ottimi a colazione o merenda, potete anche sostituire il burro con olio.

La ricetta dei biscottini al doppio cioccolato è presa da un libro di cucina, per la preparazione e la cottura circa 30 minuti, vale la pena di farli, sono ottimi con cioccolato bianco e fondente a pezzetti, potete usare anche le goccine se preferite.

Seguitemi in cucina oggi vi sono i biscottini al doppio cioccolato!

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Biscottini al doppio cioccolato qui altre ricette

Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci
Ingredients
  • Per circa 20 biscottini
  • 150 gr di farina tipo 0
  • 60 gr di burro
  • ..continua nel procedimento
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Versate nel robot 150 gr di farina tipo 0 o doppio 0, poi 60 gr di burro, 1 uovo, 100 gr di zucchero di canna o semolato se preferite, 1 pizzico di bicarbonato e impastate tutto.
  3. Il composto sarà morbido ma non appiccicoso.
  4. Tagliate a pezzetti 60 gr di cioccolato bianco e 60 gr di cioccolato fondente, aggiungetelo all’impasto a mano senza robot.
  5. Formate delle palline grandi quanto una noce o più grandi se preferite, leggermente schiacciate, sistematele su carta forno e cuocete per 12-15 minuti.
  6. Con il BIMBY:
  7. versate tutti gli ingredienti nel boccale tranne il cioccolato vel 5 30 sec poi aggiungete il cioccolato a mano.
  8. Bon appétit

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