Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci, dolcetti dopo cena, merenda o colazione, cioccolato bianco e fondente, ricetta velocissima, biscotti buoni per bambini.
Biscottini al doppio cioccolato facili e veloci
Semplici velocissimi e buoni! questi biscottini al doppio cioccolato sono strepitosi! non eccessivamente dolci, ma il tanto quanto basta per una coccola serale, ottimi a colazione o merenda, potete anche sostituire il burro con olio.
La ricetta dei biscottini al doppio cioccolato è presa da un libro di cucina, per la preparazione e la cottura circa 30 minuti, vale la pena di farli, sono ottimi con cioccolato bianco e fondente a pezzetti, potete usare anche le goccine se preferite.
Seguitemi in cucina oggi vi sono i biscottini al doppio cioccolato!
Biscottini al doppio cioccolato
Biscottini al doppio cioccolato qui altre ricette
- Per circa 20 biscottini
- 150 gr di farina tipo 0
- 60 gr di burro
- ..continua nel procedimento
- Accendete il forno a 180°
- Versate nel robot 150 gr di farina tipo 0 o doppio 0, poi 60 gr di burro, 1 uovo, 100 gr di zucchero di canna o semolato se preferite, 1 pizzico di bicarbonato e impastate tutto.
- Il composto sarà morbido ma non appiccicoso.
- Tagliate a pezzetti 60 gr di cioccolato bianco e 60 gr di cioccolato fondente, aggiungetelo all’impasto a mano senza robot.
- Formate delle palline grandi quanto una noce o più grandi se preferite, leggermente schiacciate, sistematele su carta forno e cuocete per 12-15 minuti.
- Con il BIMBY:
- versate tutti gli ingredienti nel boccale tranne il cioccolato vel 5 30 sec poi aggiungete il cioccolato a mano.
- Bon appétit