CIAMBELLE ALLA CANNELLA, biscotti natalizi facili e veloci da fare in pochi minuti, ottimi per grandi e bambini, si sciolgono in bocca.
Semplici da realizzare le ciambelle alla cannella sono buonissime, mi hanno fatto ricordare il profumo e il sapore dei cookiwe a Time Square, un bel po’ di anni fa.
La ricetta delle ciambelle alla cannella è perfetta se cercate dei dolci natalizi da regalare, secchi, che si possono imbustare, sono perfette, non si spolverano di zucchero a velo perché sono buone così, sono piaciute anche alla piccola di casa.
Ovviamente se non vi piace la cannella eliminatela e potete sostituirla con cacao o gocce di cioccolato oppure del caffè solubile.
Comunque si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, sono una vera tentazione, si sciolgono in bocco, la frolla semplice e burrosa con la cannella una vera delizia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle alla cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 grandi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina sulla spianatoia o nella ciotola del robot, aggiungi il lievito, lo zucchero, l’uovo e il burro incominci a lavorare poi unisci la canella.
Impasta per bene e velocemente poi dividi l’impasto in 6 o 10 pezzi, fai dei rotolini e chiudi a ciambella, sistemale sulla placca rivestita dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 180°
Cuoci per 15 minuti circa, devono dorare e colorire, sforna e evita di spolverare di zucchero a velo perché sono ottime senza.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni