CIAMBELA PANNA E LIMONE e sofficissima con gocce di cioccolato, dolce per colazione o merenda da fare in poco tempo, senza burro e olio.
Semplicissima e golosa la ciambella panna e limone, si prepara in poco tempo con la panna montata che la rende molto più soffice e piace a grandi e bambini, buonissima da inzuppare nel latte.
La ricetta per preparare la ciambella panna e limone è semplice, si pmonta la panna poi si uniscono gli altri ingredienti, è molto morbida vi consiglio davvero di provarla.
E’ piaciuta al grande capo, chi l’avrebbe mai detto, nulla da ridire, quindi tocca rifarla ancora magari con qualche variazione per renderla ancora più particolare e buona.
Ovviamente potete modificare la ricetta magari aggiungendo il cacao eliminando il limone oppure con le mele e uvetta o cucchiaini di nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella panna e limone!
Pubblica25/08/2014 21:03
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta la panna con le fruste elettriche e tieni da parte.
Lavora lo zucchero con l’uovo poi aggiungi la panna e mescola un po’.
Unisci la farina con il lievito e la vanillina un po’ alla volta, la scorza di limone e le gocce sempre spatolando dal basso verso l’alto per non smontare troppo il composto.
Versa in una teglia di 20 cm, informa e cuoci mel forno caldo a 180° per 25-30 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Puoi preparare il dolce in un altro modo ovvero, monta la panna, poi unisci un uovo alla volta mescolando con delicatezza, infine si mescolano tra loro le polveri e si aggiungono alla panna.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Deliziosa Vicky..
Le gocce di cioccolato danno il tocco in più.. Complimenti 🙂
Un abbraccio
Rose
sarebbe perfetta per la colazione di stamattina, un bacione !
le cose semplici sono sempre le migliori!!!
Ma la panna da montare dev’ essere zuccherata??
no, panna fresca è quella che trovi nel banco frigo ed è senza zucchero, non occorre aggiungere zucchero, puoi utilizzare quella già zuccherata se vuoi, il dolce sarà un pochino più “dolce” 🙂