Ciambella di patate e tonno mookauda, ricetta tunisina, piatto unico facile, idea per la cena, ciambella salata farcita, senza lievito, formaggio, piatto da asporto
Ciambella di patate e tonno mookauda tunisina
Una deliziosa ciambella di patate e tonno facile da preparare, perfetta per la cena come piatto unico, farcita con tonno e formaggi piacerà anche ai bambini, potete ovviamente modificarla a vostro piacimento.
La ricetta della ciambella di patate è facilissima, adoro sbirciare nelle altre cucina, questa mi è piaciuta subito, i miei adorano il tonno e poi si preparara veramente in poco tempo, è perfetta anche come pranzo da asporto.
Seguitemi in cucina oggi andiamo in Tunisia con la mookauda, ciambella di patate con tonno!
Ciambella di patate Mookauda ricetta originale
Ciambella di patate qui altre idee
- 160g di tonno sgocciolato
- prezzemolo
- 4 uova
- 1/2 cipolla
- 450 gr di patate
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 gr di pizzottella
- olio per lo stampo
- sale
- pepe
- Cuocere le patate in acqua salata, poi sbucciatele e schiacciatele.
- In una terrina sbattete le uova, aggiungete le patate, il prezzemolo e la cipolla tritati, tonno, formaggio, sale, pepe, mescolate tutto con le fruste.
- Ungete uno stampo a ciambella, o rivestite con carta forno e versate l’impasto.
- Cuocere a 180° circa 40 minuti, fate prova stecchino.
- Bon appétit
Buonissimo, lo facciamo anche noi a casa ma a forma rettangolare, non a ciambella! 😉 Ciao!