Churros all’arancia ricetta facile

Churros all’arancia ricetta facile e veloce, dolci spagnoli, ricetta perfetta per il carnevale, dolci fritti con Nutella, ricetta sfiziosa.

Churros all’arancia ricetta facile

Semplici e golosi i churros all’arancia, un dolce perfetto per il carnevale, se vi piacciono i dolci fritti questi sono golosi e veloci da fare, uno tira l’altro, morbidi e golosi, sfiziosissimi.

La ricetta dei churros all’arancia è molto semplice, l’impasto si fa in pentola, si mescola e si attende che raffredda poi si uniscono le uova come si fa per la pasta choux, facile e veloce.

Un dolce ottimo per il carnevale che ovviamente potete fare quando ne avete voglia, sono golosi, uno tira l’altro, piacciono tanto anche ai bambini, ovviamente potete guarnirli con crema al cioccolato anzichè la nutella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i churros all’arancia!

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Churros all’arancia ricetta facile e veloce, dolci spagnoli, ottimi per Carnevale

Churros all’arancia ricetta facile

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Ingredienti:

  • 400 grammi di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • acqua e succo di arance in totale 250 ml
  • 1 cucchiaino di sale
  • buccia di arancia
  • 2 uova
  • zucchero a velo
  • nutella

Procedimento:

  1. Portate a bollore i liquidi in una pentola, poi, versate di getto la farina, la buccia di due arance.
  2. Lavorate con un cucchiaio fino a che il composto non si stacca dalle pareti della pentola.
  3. Spostatevi dal fornello, lasciate raffreddare poi unite le uova una alla volta, fate assorbire il primo poi unite l’altro e mescolate per bene per farli assorbire per bene.
  4. Quindi sistemate il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella.
  5. Mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare.
  6. A questo punto formate i churros con la sacca versandola direttamente nell’olio man mano che si formano.
  7. La misura sceglietela a piacere.
  8. Infine friggete a doratura, scolate su carta da cucina.
  9. Sistemateli sul piatto da portata, spolverate di zucchero a velo e decorate con Nutella.
  10. Bon appetit

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