CHEESECAKE DI SFOGLIA CREMA E RICOTTA, dolce cremoso e goloso con la pasta sfoglia, ricetta perfetta dopo pranzo o cena.
Semplice da preparare la cheesecake di sfoglia crema e ricotta è molto golosa, il dolce è perfetto per ogni occasione, croccante fuori e morbido all’interno, si scioglie in bocca.
La ricetta della cheesecake di sfoglia crema e ricotta è perfetta se cercate qualcosa di buono da fare in poco tempo con ingredienti semplici che di solito piacciono a tutti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake di sfoglia crema e ricotta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura27 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI poi sistemala in una ciotola, copri con la pellicola e fai raffreddare.
Toglia la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, stendila sul piano di lavoro.
Lavora la ricotta con lo zucchero, unisci la crema pasticcera e farcisci metà della sfoglia.
Richiudi con l’altra metà della sfoglia, sigilla i bordi con la forchetta poi disegna una griglia con il coltello senza separare i bordi, disegna 15 quadrati.
Spolvera di zucchero semolato inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti.
Sforna e fai raffreddare prima di servire.
Bon appétit
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Ci sono tanti modi per arricchire questo dolce, potete aggiungere le mele a fette, gocce di cioccolato, cioccolato a pezzi, caffè, fragole, quello che preferite.
Ottima con la ricotta ma è perfetto il mascarpone o una qualunque crema spalmabile come la philadelphia.
Dosi variate per porzioni