CHARLOTTE ALLE PESCHE MONOPORZIONE, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta semplice e golosa dolce dopo pranzo o cena.
Se adorate i dolci alla frutta queste mini charlotte alle pesche sono una vera delizia, una versione monoporzione da poter servire sia dopo pranzo o cena con una semplice crema di panna e mascarpone.
La ricetta delle charlotte alle pesche è semplice, una crema di mascarpone e panna profumata al limone alternata dalla marmellata e frutta pesca, ovviamente arricchita poi dai biscotti.
Se le pesche non vi piacciono potete sostituirle con altra frutta, kiwi, frutti rossi, ovviamente con la marmellata.
Seguitemi in cucina oggi c’è la charlotte alle pesche monoporzione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 14pavesini
- 100 gmascarpone
- 100 mlpanna fresca liquida (zuccherata)
- 60 gpesca gialla
- 40 gmarmellata (pesche)
- 5 gscorza di limone
- 1 cucchiainozucchero
- 1 cucchiainosucco di limone
Preparazione
Grattugia la buccia di limone e sistema in un contenitore alto.
Aggiungi il succo di limone, lo zucchero e il mascarpone e frulla tutto con il minipiner.
Sistema 7 biscotti in un bicchiere o una coppetta, io li ho tagliati di un paio di cm.
Metti dei biscotti sul fondo delle coppe servirà a staccare le charlotte dagli stampi.
Taglia la pesca a pezzetti, farcisci con uno strato di crema, uno di marmellata e pezzetti di pesca, ancora crema.
Alterna gli ingredienti fino a terminare gli ingredienti poi metti in freezer per 40-60 minuti.
Bon appétit
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