Cestini avocado e feta antipastini per Natale

CESTINI AVOCADO E FETA, antipastini veloci ideali per Natale da fare in poco tempo, ricetta semplice, sfiziosa, perfetta per le feste.

Semplicissimi da preparare i cestini avocado e feta, sono deliziosi, belli da vedere sulla tavola delle feste di Natale, si possono preparare anche con un giorno di anticipo.

La ricetta dei cestini avocado e feta è perfetta per le prossime festività natalizie, un bocconcino sfizioso che alterna dolce e salato con l’aggiunta di granella di nocciole davvero deliziosa.

Ovviamente i cestini possono essere variati con altri ingredienti come per esempio feta e salmone o avocado e salmone, oppure con altri formaggi, o con insalata russa per esempio.

Si possono preparare in anticipo e congelare e farcire quando serviranno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di avocado e feta!

Cestini avocado e feta antipastini per Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 80 gburro
  • 2 cucchiaiacqua
  • 1 pizzicosale
  • 80 gavocado
  • 20 gfeta
  • 2olive nere
  • 10 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Versa la farina con il sale, il burro e l’acqua fredda in un mixer e frulla tutto, se serve aggiungi ancora acqua, l’impasto non deve essere appiccicoso.

  2. Prendi il composto e stendilo sul piano infarinato poi dividilo in quadrati e sistemali in uno stampo per pasticcini.

  3. Inforna e cuoci a 180° forno ventilato per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.

  4. Versa l’avocado in un mixer con un filo di olio e sale, frulla tutto.

  5. Farcisci i cestini con l’avocado poi aggiungi la feta sbriciolata, taglia le olive a fettine sottili e aggiungile come decorazione.

  6. Arricchisci con qualche fettina sottile di avocato, carote e granella di nocciole.

    Bon appétit

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