CESTINI AVOCADO E FETA, antipastini veloci ideali per Natale da fare in poco tempo, ricetta semplice, sfiziosa, perfetta per le feste.
Semplicissimi da preparare i cestini avocado e feta, sono deliziosi, belli da vedere sulla tavola delle feste di Natale, si possono preparare anche con un giorno di anticipo.
La ricetta dei cestini avocado e feta è perfetta per le prossime festività natalizie, un bocconcino sfizioso che alterna dolce e salato con l’aggiunta di granella di nocciole davvero deliziosa.
Ovviamente i cestini possono essere variati con altri ingredienti come per esempio feta e salmone o avocado e salmone, oppure con altri formaggi, o con insalata russa per esempio.
Si possono preparare in anticipo e congelare e farcire quando serviranno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di avocado e feta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 80 gburro
- 2 cucchiaiacqua
- 1 pizzicosale
- 80 gavocado
- 20 gfeta
- 2olive nere
- 10 ggranella di nocciole
Preparazione
Versa la farina con il sale, il burro e l’acqua fredda in un mixer e frulla tutto, se serve aggiungi ancora acqua, l’impasto non deve essere appiccicoso.
Prendi il composto e stendilo sul piano infarinato poi dividilo in quadrati e sistemali in uno stampo per pasticcini.
Inforna e cuoci a 180° forno ventilato per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.
Versa l’avocado in un mixer con un filo di olio e sale, frulla tutto.
Farcisci i cestini con l’avocado poi aggiungi la feta sbriciolata, taglia le olive a fettine sottili e aggiungile come decorazione.
Arricchisci con qualche fettina sottile di avocato, carote e granella di nocciole.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.