Crea sito

Cannoli di pancake salati prosciutto e scamorza

Cannoli di pancake salati prosciutto e scamorza, ricetta facile, veloce, antipasto o secondo sfizioso, idea cena per bambini, stuzzichino o finger food, ricetta golosa.

Cannoli di pancake salati prosciutto e formaggio

Deliziosi cannoli di pancake salati, farciti al prosciutto crudo con scamorza, buonissimi, piacciono a grandi e bambini, perfetti per la cena ma anche sfiziosi come antipasto o finger food per feste e buffet di compleanno, ottimi anche da asporto, .

La ricetta dei cannoli di pancake salati è semplicissima e veloce, ovviamente potete farcirli come preferite, io per cambiare ho utilizzato prosciutto crudo, potete variare con cotto e ricotta, o con salmone magari.

Una ricetta semplicissima e golosa che potete preparare in qualunque momento, sono buoni anche per un pranzo da asporto, se avete poco tempo e volete preparare qualcosa di sfizioso son perfetti, inoltre si possono preparare anche in anticipo per poi scaldarli al momento nel forno o nel microonde, potreste anche congelarli se necessario.

Seguimi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancake salati!

Cannoli di pancake salati prosciutto e scamorza vickyart arte in cucina Cannoli di pancake salati prosciutto e scamorza vickyart arte in cucina

Cannoli di pancake salati

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Cannoli di pancake salati prosciutto e formaggio, ricetta facile e sfiziosa
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cannoli di pancake salati prosciutto e formaggio

Ingredients
  • Per circa 12 pancake
  • 250 gr di farina 00
  • 400 ml di acqua
  • 4 uova
  • 40 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • prosciutto crudo
  • scamorza o pizzotella
Instructions
  1. Con le fruste amalgamate le uova con l’acqua, aggiungete la farina un po’ alla volta, il burro e il sale.
  2. Otterrete una pastella liscia ed omogenea.
  3. Riscaldate una padella unta leggermente e versate un mestolo di impasto, lasciate cuocere entrambi i lati, devono dorare leggermente.
  4. Sistemate i pancake in un vassoio, farciteli e chiudeteli, poi ripassateli in padella con coperchio chiuso per 1 minuto a fiamma bassa.
  5. Bon appétit..

Una risposta a “Cannoli di pancake salati prosciutto e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.