Burger di tonno ricetta veloce leggera

Burger di tonno ricetta veloce leggera, facile, secondo perfetto anche per la dieta in pochi minuti con il tonno in scatola, idea per cena o pranzo.

Burger di tonno ricetta veloce leggera

Semplicissime e buone le burger di tonno, senza uova, potete cuocerle sia in padella con non filo di olio che al forno, sono leggere e saporite.

la ricetta delle burger di tonno in scatola è stata fatta così’ in pochi minuti, cercavo qualcosa per cena che fosse veloce da preparare, leggera e buona.

Se cuocete al forno ovviamente evitate la frittura, ma si tratta di pochi minuti, non ci sono uova, quindi la cottura serve solo per compattare la burger.

Volendo potete aggiungere l’uovo, del formaggio grattugiato ma dovete poi regolarvi con la farina da aggiungere o con il pane in modo che l’impasto non risulti troppo liquido.

Se avete cominciato la dieta questa ricetta andrà benissimo, solo perché non è molto calorica, poi dipende dal regime alimentare che seguite, se non potete mangiare il pane allora non va bene.

Potete anche sostituirlo con una patata nel caso di intolleranze al glutine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le burger di tonno!

Burger di tonno ricetta veloce leggera vickyart arte in cucina
Burger di tonno ricetta veloce leggera ideale per la dieta, in padella o al forno.

Burger di tonno ricetta veloce leggera

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Ingredienti:

  • 160 g di tonno senz’olio o sgocciolato
  • 1 fetta di pane raffermo
  • prezzemolo
  • sale se preferite
  • 1 cucchiaio di farina
  • buccia di limone o una spruzzata di limone

procedimento:

  1. Mettete a bagno il pane poi strizzatelo e sistematelo in una ciotola.
  2. Sgocciolate il tonno per bene, unitelo al pane, aggiungete il prezzemolo tritato, la farina, buccia di limone o una spruzzata di succo.
  3. Se volete potete salare a vostro piacimento io non ho aggiunto sale per me.
  4. Mescolate per bene, se serve mettete un po’ di farina.
  5. Formate le burger, ripassatele nella farina e friggetele pochi minuti entrambi i lati oppure cuocete al forno a 180° per 15 minuti.
  6. Bon appétit

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