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Bombe fritte alla nutella soffici facili e golose

Bombe fritte alla nutella facili e golose, ricetta semplice e sfiziosa, perfetti per merenda ottime a colazione o per feste di compleanno e buffet.

Bombe fritte alla nutella soffici facili e golose

Buonissime queste bombe fritte alla nutella, sono soffici e golose, facili da preparare e sono buonissime, l’ideale per le feste di compleanno, ovviamente le potete cuocere al forno ma fritte sono più golose.

La ricetta di queste bombe fritte alla nutella è molto semplice, ho messo meno lievito ma ce ne vorrebbe il doppio per avere la giusta consistenza e sofficità, anche così sono buone ovviamente.

Sono perfetti per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombe fritte alla nutella!

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Bombe fritte alla nutella soffici facili e golose

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Ingredienti:

  • 300 g di farina tipo 0
  • 3 grammi di lievito di birra
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel robot, unite la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro a tocchetti e l’uovo.
  3. Lavorate l’impasto, deve risultare morbido ma non appiccicoso, se fosse necessario aggiungete farina, l’importante è che non sia cremoso per intenderci.
  4. Le farine non sono tutte uguali, ma con le dosi che vi ho dato dovreste andare bene.
  5. Prendete l’impasto e mettetelo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola fino al raddoppio, dalle 3 alle 4 ore, se preriscaldate un po’ il forno si fa prima.
  6. A lievitazione staccate dei pezzi dall’impasto e formate delle palline, come delle polpette, mettete su un forno spolverato di farina e lasciate riposare 20 minuti.
  7. trascorso il tempo scladate l’olio e quando incomincia a frigolare versate i bomboloni.
  8. Rigirateli, cuocete a doratura, scolate su carta da cucina.
  9. Quando saranno tiepidi rotolateli nello zucchero semolato, farciteli con la nutella con l’aiuto di una siringa da pasticcere, fate un foro sopra e inserite la nutella.
  10. Se volete la cottura al forno cuocete a 180° per 15 minuti, la farcitura potete sceglierla ovviamente a piacere, nutell, crema di nocciole, marmellata o crema.
  11. Bon appètit

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