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Bocconcini di pizza al forno

Bocconcini di pizza al forno insaporiti al pepe e rosmarino, stuzzichini, finger food, ideali per feste, buffet, antipasto, da mangiare davanti alla tv, facili e veloci.

Bocconcini di pizza al forno

Questi sono deliziosi! facili e veloci i bocconcini di pizza piacciono a grandi e piccini! Si possono preparare in anticipo, congelare da crudi o da cotti, ideali per le feste di compleanno ma anche come antipasto e sono economici!

La ricetta è semplicissima, si preparano in poco tempo conviene abbondare con le dosi perchè uno tira l’altro 🙂 i bocconcini di pizza che ho preprarto sono al forno potete anche friggerli saranno ancora più gustosi.

Seguimi in cucini oggi ci son degli stuzzichini niente male! i bocconcini di pizza al forno!

Ricetta: Bocconcini di pizza al forno

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 250 di acqua
  • 30 ml di olio
  • 10 gr di sale
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • rosmarino
  • pepe

Bocconcini di pizza al forno ricetta vickyart arte in cucina

Bocconcini di pizza al forno ricetta vickyart arte in cucina

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua.
  2. Inserire il lievito nella ciotola aggiungere la farina, l’olio e il sale.
  3. Impastare finchè l’impasto nn sarà incordato.
  4. Formate una palla, chiudete con pellicola e lasciate lievitare al raddoppio, 1 oretta o due.
  5. Stendete l’impasto in mezzo centimetro spennellate con olio e cospargete di origano e pepe, tagliate a quadrati di circa 2 cm x 2 cm, sistemateli sulla leccarda ricoperta di carta forno.
  6. Lasciate rilievitare 15 minuti e preriscaldare il forno a 220°
  7. Infornate 15 min
  8. Bon appétit

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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6 Risposte a “Bocconcini di pizza al forno”

  1. Fantastici questi bocconcini. Se volessi usare il lievito madre anziché il lievito di birra che quanto ne devo mettere? Grazie e alla prossima ricetta!

    1. 80-100 gr di pm ogni 500gr di farina sono sufficienti ovviamente si allungano i tempi di lievitazione dovresti regolarti un po’ per nn avere l’impasto appiccicoso o troppo sodo 🙂

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