Bocconcini di pizza al forno insaporiti al pepe e rosmarino, stuzzichini, finger food, ideali per feste, buffet, antipasto, da mangiare davanti alla tv, facili e veloci.
Bocconcini di pizza al forno
Questi sono deliziosi! facili e veloci i bocconcini di pizza piacciono a grandi e piccini! Si possono preparare in anticipo, congelare da crudi o da cotti, ideali per le feste di compleanno ma anche come antipasto e sono economici!
La ricetta è semplicissima, si preparano in poco tempo conviene abbondare con le dosi perchè uno tira l’altro 🙂 i bocconcini di pizza che ho preprarto sono al forno potete anche friggerli saranno ancora più gustosi.
Seguimi in cucini oggi ci son degli stuzzichini niente male! i bocconcini di pizza al forno!
[mipiace]
Ricetta: Bocconcini di pizza al forno
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 250 di acqua
- 30 ml di olio
- 10 gr di sale
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- rosmarino
- pepe
Procedimento
- Sciogliere il lievito nell’acqua.
- Inserire il lievito nella ciotola aggiungere la farina, l’olio e il sale.
- Impastare finchè l’impasto nn sarà incordato.
- Formate una palla, chiudete con pellicola e lasciate lievitare al raddoppio, 1 oretta o due.
- Stendete l’impasto in mezzo centimetro spennellate con olio e cospargete di origano e pepe, tagliate a quadrati di circa 2 cm x 2 cm, sistemateli sulla leccarda ricoperta di carta forno.
- Lasciate rilievitare 15 minuti e preriscaldare il forno a 220°
- Infornate 15 min
- Bon appétit
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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Che bontà, Vicky. Stasera “sono costretta” a farli, come sono dispiaciutaaaaaaaaaaaa 😉 Un bacio e buon weekend <3
Wow!!!!! li adoro!!!!! …uno tira l’altro!!!! ^_^
Fantastici questi bocconcini. Se volessi usare il lievito madre anziché il lievito di birra che quanto ne devo mettere? Grazie e alla prossima ricetta!
80-100 gr di pm ogni 500gr di farina sono sufficienti ovviamente si allungano i tempi di lievitazione dovresti regolarti un po’ per nn avere l’impasto appiccicoso o troppo sodo 🙂
Sfiziosi 😀 Li proverò senz’altro.
Buona domenica.
sisisisisi sono da fare!!