Crea sito

Crema di nocciole bianca fatta in casa

Crema di nocciole bianca fatta in casa, cioccolato da spalmare, ricetta facile e veloce, per farcire brioche, pan brioche, per la colazione feste o buffet.

Crema di nocciole bianca fatta in casa

Se amate il cioccolato bianco non potete perdervi questa delizia! Crema di nocciole bianca fatta in casa o cioccolato bianco da spalmare come preferite! è una vera bontà! da mangiare al cucchiaio o spalmare sui biscotti è divina! ovviamente piace molto anche ai bambini, così è più sana. La ricetta della crema di nocciole bianca è semplicissima parto dalla base  della crema alle mandorle utilizzando poi il cioccolato bianco, facile, veloce troppo buona purtroppo perchè un cucchiaino tira l’altro 😀 è perfetta per farcire dolci freddi o brioche e cornetti , per la colazione o la merenda sarà perfetta. Seguimi in cucina oggi crema di nocciole bianca fatta in casa! Ascolta Deliradio con me! Ogni sabato alle 14.00 ci sono gli amici blogger di Giallozafferano!  radio Nutella bianca fatta in casa ricetta facile arte in cucina Nutella bianca fatta in casa ricetta facile arte in cucina
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Crema di nocciole bianca fatta in casa, ricetta facile con bimby o senza

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM Ingredients
    • 100 gr di mandorle pelate o nocciole
    • 100 ml di latte scremato o intero come preferite
    • 60 gr di zucchero (potete ridurlo anche a 40)
    • 100 gr di cioccolato bianco (per i celiaci cioccolato senza glutine)
  • 30 gr di burro

Instructions

    1. Senza bimby
    1. Tritate mandorle zucchero e cioccolato.
    1. In un pentolino mettete il latte e il burro.
    1. Fate sciogliere poi aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate a fuoco basso per circa 10 minuti, appena addensa spegnete e mettete in un vasetto di vetro precedentemente sterilizzato.
    1. Con il bimby: inserite nel boccale le mandorle, lo zucchero e il cioccolato tritate vel turbo 8 sec.
    1. Aggiungete burro e latte 6 minuti 50° vel 3.
    1. Invasate e conservate in frigo si addenserà dopo circa 30-40 minuti.
  1. Bon appétit..

24 Risposte a “Crema di nocciole bianca fatta in casa”

  1. Ma se non uso alcun tipo di frutta secca cambia molto? senza usare mandorle o nocciole cambia molto? perchè non ho nulla per tritarle..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.