BISCOTTONI INZUPPOSI VELOCI SENZA BURRO, ottimi per il latte, biscotti sfiziosi e buoni da inzuppare anche nel thè, leggeri all’olio e morbidi.
Buonissimi i biscottoni inzupposi all’olio, si preparano in pochi minuti sia a mano che con un robot e si realizzando sulla placca con l’aiuto di una sacca da pasticcere o con il cucchiaio.
I biscottoni inzupposi veloci si realizzano senza formine, sono ottimi anche per la dieta riducendo lo zucchero o sostituendolo con dello zucchero di canna integrale e saranno anche più buoni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni inzupposi veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e la vanillina, mescola.
Aggiungi lo zucchero, l’olio, l’uovo e il latte, lavora gli ingredienti, ovviamente puoi utilizzare un robot, otterrai un composto molto morbido.
Con l’aiuto di una sacca da pasticcere senza bocchetta realizza dei filoncini doppi sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Fai un filoncino e senza staccare la bocchetta continua risalendo affianco al filoncino e poi chiudi, come uno zero, stretto, senza spazio in mezzo.
Puoi usare una sacca con un’apertura di 2 cm e fare un solo filoncino più largo, così otterrai il doppio dei biscotti.
Spolvera di zucchero semolato e inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni