TORTINE PISTACCHIO E FRAGOLE VELOCI e facili, ricetta sfiziosa perfetta per colazione, ottime dopo pranzo o cena, sofficissime e golose.
Buonissime le tortine pistacchio e fragole, si preparano in pochi minuti, sono soffici e golose, si prepara l’impasto con una semplice frusta elettrica, si versa nella teglia e si aggiunge la crema di pistacchio e le fragole a pezzetti.
La ricetta delle tortine pistacchio e fragole è perfetta se cercate un dolcetto goloso da fare in pochi minuti con ingredienti semplici, un impasto di uova, zucchero e farina e si farcisce poi con la frutta e la crema.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine pistacchio e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a raddoppiarle di volume.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta, lavora sempre con la frusta elettrica poi versa il composto in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta.
Aggiungi la crema di pistacchio a cucchiaini, taglia le fragole a pezzetti e aggiungile, sistemandole sui cucchiaini di crema.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti circa.
Sforna poi fai raffreddare e taglia a tranci.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente se non vi piace la crema di pistacchio potete sempre sostituirla con la nutella o con pezzi di cioccolato fondente o con quello che vi resta dalle uova di Pasqua.
Dosi variate per porzioni