BISCOTTI SEMPLICI PER COLAZIONE, all’olio e senza burro, perfetti anche per la merenda, friabili e buoni, ricetta golosa, dolci morbidi e buonissimi.
Ottimi per tutte le occasioni i biscotti semplici per colazione, si lasciano mangiare con piacere, si sciolgono in bocca, ottimi da inzuppare nel latte o con il thè, friabili e buonissimi.
La ricetta dei biscotti semplici per colazione è perfetta se cercate dei biscotti morbidi senza burro, leggeri e con poche calorie, ottimi anche con una buona tazza di caffè.
Ottimi questi biscotti, sono semplici da realizzare e leggeri, ideali anche per la dieta, ma volendo potete utilizzare il burro se non vi piacciono i biscotti all’olio, io li adoro.
Per arricchire i biscotti si possono utilizzare le gocce di cioccolato oppure l’uvetta o le mandorle, granella di nocciole, pistacchio, bacche di goji, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti semplici per colazione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata con il lievito nel robot o inuna ciotola, unisci l’uovo e la scorza grattugiata di un limone piccolo.
Aggiungi l’olio e incomincia ad impastare se serve metti un po’ di latte.
Prendi l’impasto e dividilo in 25-30 pezzi forma dei filoncini poi appiattiscili un po’ e ricoprili di zuccherini.
Sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni