Biscotti morbidi veloci con gocce di cioccolato

BISCOTTI MORBIDI VELOCI con gocce di CIOCCOLATO, facili e buoni, sono ottimi per la colazione o la merenda, deliziosi al burro.


Buonissimi questi biscotti morbidi veloci con gocce di cioccolato, si preparano velocemente e sono perfetti da sgranocchiare anche davanti alla tv.


La ricetta dei biscotti morbidi veloci con gocce di cioccolato è ottima se cercate dei buoni frollini al burro per la colazione di domani.


Piacciono tanto a grandi e bambini, ci vuole poco a prepararli ed è un vero piacere mangiarli, ovviamente sono piuttosto calorici perchè c’è il burro.


Sono morbidi, si sciolgono in bocca, uno tira l’altro, le gocce di cioccolato li arricchiscono di molto, è un piacere trovarle all’interno.


Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi veloci con gocce di cioccolato!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina 00
  • 60 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 50 gBurro
  • 1Uova
  • 1 cucchiaioOlio di semi di girasole
  • q.b.Zucchero (semolato)
  • q.b.Zucchero a velo
  • 3 cucchiaiGocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il lievito e l’uovo, mescolate per bene.

  2. Aggiungete il burro a tocchetti piccoli oppure fuso, come preferite, l’olio e lavorate tutto, dovete ottenere un composto piuttosto morbido.

  3. Il consiglio è di lavorare l’impasto a mano, se utilizzate un robot a lame, otterrete un composto cremoso e i biscotti si allargheranno durante la cottura, come i miei.

  4. Se lavorate a mano aggiungete subito anche le gocce di cioccolato, se lavorate con un robot aggiungetele dopo aver ottenuto l’impasto e mescolate.

  5. Prelevate pezzi di impasto grandi più o meno come una noce, rotolate e formate delle palline.

  6. Rotolate le palline prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo, sistematele sulla leccarda rivestita da carta forno.

  7. Schiacciatele un po’ e infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.

  8. Con il BIMBY: versate tutti gli ingredienti dell’impasto base, tranne le gocce di cioccolato, nel robot, vel 5 10 sec Bon appétit  

  9. https://www.youtube.com/watch?v=BQTccBW9EBY&feature=youtu.be QUI ALTRE RICETTE SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Arte in cucina consiglia..

Biscotti morbidi veloci, con gocce di cioccolato, deliziosi, per una buona riuscita metteteli in frigo 30 minuti prima di infornare.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.