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Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata, ricetta facile e veloce, biscotti al burro per il the, veloci da preparare, con sparabiscotti o sac à poche, semplici e buoni.

Biscotti di frolla montata

Sono buonissimi! i biscotti di frolla montata profumati al burro, uno tira l’altro purtroppo! sono peggio delle ciliegie! ottimi per il thè, per quando si ha voglia di un break dolce che ti riscalda con poco.

I miei biscotti di frolla montata sono stati realizzati con una spara biscotti, una bocchetta piccola, li trovo molto carini anche se per realizzarli ho impiegato il doppio del tempo 🙂 ma mi piaceva l’idea di piccoli biscottini, la ricetta è semplicissima potete usare una normale siringa per dolci.

Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti di frolla montata!

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Ricetta: Biscotti di frolla montata

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Ingredienti

  • 115 di farina 00
  • 10 gr di fecola
  • 80 gr di burro
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di vanillina

Biscotti di frolla montata ricetta arte in cucina

Biscotti di frolla montata ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungere le farine e la vanillina, l’uovo e continuare a montare pochi minuti.
  3. Versare il composto nella siringa e posizionare i biscotti sulla leccarda.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 170° max 10 minuti.
  5. Lasciateli raffreddare.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

7 Risposte a “Biscotti di frolla montata”

  1. Vicky, non ho mai provato a mettere il composto nella siringa, ma rimedio alla prossima sfornata di biscotti. Mi sembrano persino più belli di quelli che vendono.
    Baciotti da Sabrina&Luca

  2. Eh, a me viene da ridere, nell’ambito del tour dei blog, a commentare il tuo, perche’ e’ come portare vasi a Samo: e’ tutto buono, bello e da provare.
    E comme se fa’… non vale…e’ troppo di piu’…
    Seriamente: ogni volta che faccio qualcosa con la sfoglia alla ricotta (che poi ho reinterpretato, ma sull’idea che mi e’ venuta leggendo sul tuo blog) mio marito mi dice: ‘Meno male che c’e’ questa ricetta’
    Per cui, che ti devo dire… che adesso giro qua e la’ a vedere quante cose ci sono che vanno provate, e piu’ o meno saranno tutte quelle presenti!
    Buona serata da la Masca in Cucina… passa da me, eh!
    Ciao, bacioni

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