Biscotti con marmellata in padella ricetta veloce

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Biscotti con marmellata in padella ricetta veloce

Semplicissimi e buoni i biscotti con marmellata in padella, senza forno, arrangiamoci ancora per un po’, perfetti quindi anche in estate se volete preparare qualcosa di buono senza accendere il forno quando fa caldo.

La ricetta dei biscotti con marmellata in padella è semplicissima, una pasta frolla classica con un po’ di lievito, farciti per me con marmellata di fragole light, senza zucchero, potete farcirli anche con la nutella se li preferite più golosi!

La cottura dei biscotti così come delle focacce dolci in padella o le torte si fa tranquillamente, meglio tenere chiuso con foglio di alluminio che conserva bene il calore e permette una sorta di lievitazione come in un forno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con marmellata in padella!


Biscotti con marmellata in padella ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • marmellata di fragole light per me

Procedimento

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Versate quindi la farina in una ciotola o nel robot, unite il lievito, lo zucchero e mescolate.
  3. Aggiungete poi l’uovo e il burro morbido, impastate tutto velocemente e mettete l’impasto in una pellicola a riposare una decina di minuti in frigo.
  4. Trascorso il tempo, prelevate l’impasto e stendetelo su una spianatoia infarinata, ritagliate con una formina tonda.
  5. Farcite poi al centro con la marmellata e richiudete con un altro dischetto di pasta frolla.
  6. Sigillate quindi i bordi con una forchetta e sistemateli in padella.
  7. Coprite poi con un foglio di allumino e cuocete rigirandoli, entrambi i lati, a fiamma bassa, ci vogliono all’incirca una decina di minuti, il vantaggio è solo quello di non accendere il forno.
  8. Ovviamente potete cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
  9. Bon appétit

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