BISCOTTI ALLE NOCI e CIOCCOLATO CON ALBUMI, veloci, senza farina, ricetta facile e golosa, morbidi, pronti in pochi minuti, ottimi per i celiaci, senza burro, olio e lievito.
Li adoro, mi piacciono le noci e a voi? Oggi ho deciso di preparare questi biscotti alle noci e cioccolato volevo dei biscotti da consumare dopo pranzo o comunque con la pausa thè.
Sono molto semplici da preparare, ho aggiunto del cacao per arricchirli un po’ e devo dire che questi biscotti alle noci e cioccolato sono stati davvero ottimi, io li adoro anche con il caffè.
Ovviamente se non vi piace il cacao basta eliminarlo e se non vi piacciono le noci potete sempre utilizzare le mandorle oppure le nocciole o i pistacchi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alle noci e cioccolato con albumi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le noci con un mixer, volendo puoi utilizzare mandorle e noci e versale in una ciotola capiente.
Aggiungi lo zucchero, mescola, unisci il cacao e mescola ancora, in ultimo aggiungi l’albume non montato e mescola di nuovo.
Realizza delle palline prelebado un cucchiaio circa di composto.
Sistema lo zucchero a velo in un piatto e in un altro dello zucchero semolato, fai rotolare le palline prima nello zucchero semolato poi in quello a velo.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12 minuti e se è il caso prolunga di altri 2 minuti, forno ventilato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni