BISCOTTI ARROTOLATI FARCITI CON NUTELLA, ricetta facile per la colazione o la merenda da fre in poco tempo, dolci deliziosi per grandi e bambini.
Semplici e golosissimi i biscotti arrotolati farciti con nutella, sono buonissimi anche da inzuppare nel latte, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.
La ricetta dei biscotti arrotolati farciti con nutella è molto semplice, per realizzarli occorrono dei coni di metallo, sono molto carini da vedere e buoni da mangiare, si sciolgono in bocca.
Mia figlia li ha graditi tanto, e come dire di no a questi golosissimi biscotti, ovviamente potete farcirli anche con la crema pasticceta o la crema splamabile di pistacchio o al cioccolato, come preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti arrotolati farciti con nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il cacao e lo zucchero in una ciotol o nel robot.
Aggiungi l’uovo e il burro a pezzetti e impasta per bene.
Spolvera il piano di farina e realizza un rettangolo alto circa 3 mm e ritagliala con un bicchiere o una formina di 7 cm, avvolgili su conetti di metallo e schiaccia un po’ per evitare che si aprono durante la cottura.
Inforna e cuoci ne forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Sforna, fai raffreddare e stacca i biscotti dai conetti poi farcisci di nutella con l’aiuto di una sacca da pasticcere.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni