Bignè speck e gorgonzola antipasto veloce

BIGNè SPECK E GORGONZOLA antipasto veloce e facile, ricetta salata sfiziosa da fare in 5 minuti, idea perfetta per Natale o Capodanno.

Un antipastino niente male direi, semplice e gustoso, i bignè speck e gorgonzola si preparano in 5 minuti e sono perfetti se cercate qualcosa di buono e veloce per le feste natalizie.

La ricetta dei bignè speck e gorgonzola non necessita di cottura ovviamente utilizzando le bignole già pronte, si farciscono e sono pronte, un po’ come preparare le tartine, la base è fredda.

Perfetti i bignè pronti per molte preparazioni dolci e salate, un modo per realizzare tartine senza il pancarrè, sono anche molto belle da vedere sulla tavola di Natale o Capodanno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bignè speck e gorgonzola!

ANTIPASTI per STUPIRE a Pasqua
ANTIPASTI SFIZIOSI e veloci per PASQUA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaSpeck
  • 70 ggorgonzola
  • 6Bignè
  • 2Noci

Preparazione

  1. Per la ricetta ovviamente puoi realizzare i bignè a casa, trovi QUI la ricetta.

  2. Taglia lo speck a pezzi, ovviamente se la fetta è piccola utilizzane due.

  3. Cerca di tagliare in modo netto le bignole, quelle acquistate si rompono facilmente, tienine conto.

  4. Taglia i gherigli di noci a pezzetti e mischiali al formaggio.

  5. Farcisci i bignè con la fettina piccola di speck poi un cucchiano circa di formaggio e richiudi con l’altra metà del bignè.

  6. Tieni le bignole in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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Bignè speck e gorgonzola antipasto veloce e facile, ricetta salata sfiziosa da fare in 5 minuti.

Ovviamente se non vi piace il gorgonzola potete utilizzare la semplicissima ricotta o un altro formaggio cremoso.

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