BIGNè SPECK E GORGONZOLA antipasto veloce e facile, ricetta salata sfiziosa da fare in 5 minuti, idea perfetta per Natale o Capodanno.
Un antipastino niente male direi, semplice e gustoso, i bignè speck e gorgonzola si preparano in 5 minuti e sono perfetti se cercate qualcosa di buono e veloce per le feste natalizie.
La ricetta dei bignè speck e gorgonzola non necessita di cottura ovviamente utilizzando le bignole già pronte, si farciscono e sono pronte, un po’ come preparare le tartine, la base è fredda.
Perfetti i bignè pronti per molte preparazioni dolci e salate, un modo per realizzare tartine senza il pancarrè, sono anche molto belle da vedere sulla tavola di Natale o Capodanno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bignè speck e gorgonzola!
ANTIPASTI per STUPIRE a Pasqua
ANTIPASTI SFIZIOSI e veloci per PASQUA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettaSpeck
- 70 ggorgonzola
- 6Bignè
- 2Noci
Preparazione
Per la ricetta ovviamente puoi realizzare i bignè a casa, trovi QUI la ricetta.
Taglia lo speck a pezzi, ovviamente se la fetta è piccola utilizzane due.
Cerca di tagliare in modo netto le bignole, quelle acquistate si rompono facilmente, tienine conto.
Taglia i gherigli di noci a pezzetti e mischiali al formaggio.
Farcisci i bignè con la fettina piccola di speck poi un cucchiano circa di formaggio e richiudi con l’altra metà del bignè.
Tieni le bignole in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Bignè speck e gorgonzola antipasto veloce e facile, ricetta salata sfiziosa da fare in 5 minuti.
Ovviamente se non vi piace il gorgonzola potete utilizzare la semplicissima ricotta o un altro formaggio cremoso.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Dolci cremosi 10 minuti ricette veloci i più buoni del mondo
Crema alle noci e gocce di cioccolato dolce al cucchiaio veloce
Crumble Nutella e cioccolato dolce veloce