Patate croccanti al lime ricetta facile

Patate croccanti al lime ricetta sfiziosa e facile, contorno perfetto per carne o pesce, patate al forno leggere senza frittura, ideali anche come snack.

Patate croccanti al lime ricetta facile

Buonissime le patate croccanti al lime! ho sempre pensato di prepararle ma per tempo non ci sono mai riuscita, oggi mi sono cimentata nella preparazione e devo dire che sono andate a ruba.

La ricetta delle patate croccanti al lime è molto semplice, non velocissima perché le patate devono comunque riposare e si devono poi asciugare, insomma ma niente di complicato.

Un contorno semplice ed economico che iace a tutti, fritte o al forno si lasciano mangiare che è un vero poiacere, questa volta ho pensato di arricchirle con un po’ di lime, inutile dire che sono sparite.

Se non amate il gusto acidulo del lime, non vi preoccupate, c’è, si sente, ma non da fastidio, ovviamente potete sempre eliminarlo se proprio non vi piace.

Perfette per accompagnare sia la carne che il pesce, sono deliziose, potete anche friggerle se preferite, ma io ho scelto la cottura in forno che le rende comunque più leggere e digeribili, anche se la frittura ha sempre il suo perché.

Se cercate le patate croccanti fuori e morbide dentro provate la ricetta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate croccanti!!

Patate croccanti al lime ricetta facile vickyart arte in cucina
Patate croccanti al lime ricetta facile, morbide dentro.

Patate croccanti al lime ricetta facile

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Ingredienti:

  • 3 patate
  • olio
  • lime

Procedimento:

  1. Lavate le patate e sbucciatele, poi lavate di nuovo.
  2. Quindi tagliatele a tocchetti e lavatele di nuovo fino a che l’acqua non diventa pulita.
  3.  Asciugatele con un canovaccio, oliate una pirofila.
  4. Sistemate le patate in una ciotola, oliate e spruzzatele di lime, non esagerate altrimenti ammorbidiscono molto, il tempo di amalgamare tutto e preparate per la cottura.
  5. Cuocete nel forno caldo a 180-200° per circa 30 minuti, i tempi di cottura dipendono anche dalla grandezza dei tocchetti.
  6. Infine, sfornate, salate e aggiungete la buccia di un lime grattugiata.
  7. Bon appétit

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