Tramezzini al salmone, ricetta antipasto veloce e facile, perfetto per un menu a base di pesce in pochi minuti.
Semplicissimi e buoni i tramezzi al salmone con formaggio Asiago, si preparano in pochi minuti e sono perfetti se cercate idee per le prossime feste.
La ricetta dei tramezzini al salmone che vi propongo non è a freddo bensì c’è la tostatura del pane con il formaggio, tuttavia si possono preparare in anticipo.
Ovviamente potete anche tostare prima il pane, anche un giorno prima, poi farcire in un secondo momento con formaggio, ripassarli sotto il grill qualche minuto e finire di farcirli.
Se poi non volete cuocere niente ovviamente potete realizzarli a freddo, magari utilizzando delle sottilette o del formaggio spalmabile.
Sebbene sia un finger food molto semplice fa la sua bella figura in tavola, un bel vassoio di questi finger food andrà sicuramente a ruba.
Se amate i finger food non potete non segnare questa idea semplicissima con il pancarrè.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i tramezzini al salmone e formaggio Asiago!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Pancarrè
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2 fette Salmone affumicato
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20 g Asiago
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q.b. Erba cipollina
Preparazione
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Per la ricetta ho utilizzato il pane per tramezzini, ovvero, quello a fette quadrate più grandi del classico pancarrè.
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Tagliate le fette di pane in 4 pezzi uguali dopodichè tagliate il formaggio a fettine sottili e sistematele sulla metà delle fette di pane.
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Accendete il grill del forno a 220° infornate e cuocete per circa 5 minuti, ovviamente fate attenzione a non bruciare niente.
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Togliete il pane dal forno e farcite con il salmone tagliato in pezzi, poi chiudete con l’altra fettina di pane tostato e legate i tramezzini con l’erba cipollina.
Bon appètit
strepitosi…troppo belli e originali