Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci

Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci, ricetta sfiziosa, biscotti per aperitivo, perfetti per feste e buffet, girelle salate all’olio

Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci

Semplici e veloci i biscotti al parmigiano senza burro piaceranno anche ai bambini, ovviamente evitate il pepe, perfetti per i vostri aperitivi, deliziosi al punto giusto uno tira l’altro.

Andranno a ruba di sicuro per cui conviene abbondare con le dosi.

La ricetta dei biscotti al parmigiano è molto semplice, si preparano in pochi minuti, sono perfetti  da presentare sulla tavola delle feste o su un bel tavolo da buffet tra gli aperitivi per tutte le occasioni.

Sono l’ideale da sgranocchiare semplicemente davanti alla tv, si possono preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi e ovviamente se non vi piace il parmigiano è perfetto il pecorino o qualsiasi altro formaggio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al parmigiano!

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Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci

Ingredienti:

  • 200 g di farina 00
  • 60 g di olio
  • 20 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • acqua q.b.
Procedimento
  1. Versate tutti gli ingredienti nel robot e avviate la macchina, se serve aggiungete acqua, mescolate tutto, l’impasto deve risultare sodo, non appiccicoso,
  2. Fate un panetto, chiudetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo 30 minuti.
  3. Accendete il forno a 200°
  4. Prelevate l’impasto, staccate dei pezzi da 30 g circa fate dei filoncini e attorcigliateli su se stessi per formare una girandola.
  5. Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno spolverate con semi di sesamo.
  6. Con il Bimby versa tutto nel boccale vel 5 per 12-13 secondi
  7. Cuocete per circa 15 minuti
  8. Bon appétit.

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