Millefoglie di cookie torta panna e cioccolato

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Millefoglie di cookie torta panna e cioccolato

Un dolce, un programma! millefoglie di cookie, buonissima! sfiziosa e facile, purtroppo un po’ lunga la cottura se nn si hanno almeno 2 teglie uguali ma cuocendo sulla placca dovremmo riuscire ad ottenere un buon risultato, dolce da merenda fresco e goloso.

La millefoglie di cookie, una deliziosa torta alla panna facilissima da realizzare l’ho preparata ieri per una cena tra amici è smeplicissima , il consiglio è quello di prepararla con anticipo in modo che possa restare nel frigo a rassodare per bene in modo da facilitare il taglio.

Seguimi in cucina oggi c’è la millefoglie di cookie!

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Millefoglie di cookie da Ho voglia di Dolce l’idea

Millefoglie di cookie alla panna e cioccolato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Millefoglie di cookie alla panna e cioccolato
Ingredients
  • farina
  • uova
  • burro
  • cioccolato
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Per la preparazione occorrono 3 teglie da 22 cm oppure fate 3 inìfornata da 25 minuti, una soluzione è cuocere i 3 dischi di biscotto sulla placca del forno, ovviamente la forma potrebbe non tenere non risultare perfettamente tonda
  2. Versate nel robot 450 gr di farina tipo 0, 140 gr di burro, 200 gr di zucchero e 2 uova, impastate tutto, poi aggiungete 70 gr di cioccolato fondente tagliato a coltello o gocce di cioccolato.
  3. Prelevate questo impasto dividete in 3 pezzi stendetelo in una misura massima di 3 mm su carta forno nella vostra tortiera da 22 cm, infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, controllate il forno, non deve indurire.
  4. Quindi ripetete per altri 2 impasto se la volete a 3 strati.
  5. Sfornate e lasciate raffreddare così si indurisce un po’.
  6. Montate 400 ml di pannacon 100 gr di latte condensato, aggiungete in ultimo 150 gr di gocce di cioccolato.
  7. Sistemate il primo disco nella tortiera fredda, farcite con la panna e cioccolato, coprite con l’altro disco e ripetete.
  8. Mettete in congelatore per 15 minuti poi tenetela in frigo, è ottima il giorno dopo, il biscotto si ammorbidisce con la panna ed è più facile il taglio, più sottile è il biscotto più è facile tagliarla, per una tortiera da 20cm si riescono a fare 4 dischi di biscotto.
  9. Bon appétit

3 Risposte a “Millefoglie di cookie torta panna e cioccolato”

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