BRUSCHETTE DI PATATE grigliate con zucchine e provola, ricetta sfiziosa, facile, idea per pranzo o cena, ricetta con verdure di stagione, leggera con pochi grassi
Bruschette di patate grigliate con zucchine e provola
Una sfiziosissima ricetta, le bruschette di patate sono semplicissime e molto saporite, non sono velocissime perchè bisogna prima lessare le patate ma sono ottime e buone, belle da presentare a tavola come antipasto a pranzo o cena.
Un finger food molto semplice, le bruschette di patate grigliate fanno anche la loro bella figurate, tutte colorate, ottime in questa stagione, la ricetta è presa da un libro di cucina io le ho arricchite con pomodorini, provola e zucchine ma potete variare con altri ortaggi se preferite, ottime le melanzane o i peperoni.
Perfetto antipasto sia per pranzo che cena, ottime anche come contorno per una bella bistecca, semplici e gustose, le patate alla griglia sono davvero saporite, io le ho cotte in forno, queste sono ottime se le cuocete sulla brace.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le bruschette di patate grigliate!
Antipasto semplice e sfizioso che piace anche ai bambini, ottima sulla tavola delle feste.
Bruschette di patate grigliate con zucchine e provola
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- patate
-
- zucchine
- segue nel procedimento
-
- Lessate 4-5 patate a seconda dei commensali considerate più o meno 1 patata a persona.
-
- Tagliate le zucchine a fettine sottili con un pelapatate è l’ideale.
-
- Quando le patate sono cotte, freddatele e tagliatele a fette alte 1 cm, sistematele sulla grglia e cuocete una decina di minuti rigirandole.
-
- Tagliate a fette 150 g di provola sistematela sulle patate, aggiungete le zucchine e qualche pomodorino, oliate e mettete in forno pochi minuti.
- Bon appétit
Buonissima idea! Non vedo l’ora di provarle.
sfiziosissima proposta Vicky ! Buona settimana
e vai!!!!!buone da morire