Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone, ricetta facile e veloce, dolce fresco dopo pranzo o cena, coppa cremosa alla frutta
Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone
Facile e veloce, senza cottura, la coppa con ciliegie è deliziosa, cremosa, piacevole e fresca, una pausa dolce alla frutta ottima, pochi minuti in freezer e la si gusta con vero piacere, ottima anche per i bambini e se ci sono intolleranze al lattosio si possono sostituire con prodotti specifici sia yogurt che mascarpone.
La ricetta della coppa con ciliegie è veloce senza cottura, morbida, la si prepara in pochissimi minuti ovviamente con questa base potete fare coppe con altri tipi di frutta, io avevo a disposizione un bel po’ di ciliegie.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa con ciliegie!
Coppa con ciliegie qui altre idee
- ciliegie
- yogurt
- segue nel procedimento
- Per 2 coppe medie.
- Versate 2 yogurt alle ciliegie nel robot con 4 cucchiai di mascarpone e lavorate per bene con il gancio K per chi ha il kenwood.
- Tagliate a pezzetti una decina di ciliegie.
- Versate la mousse allo yogurt nelle coppe, alternate con le ciliegie a pezzi e concludete con un cucchiaio di panna montata, circa 50 gr per ledue coppe.
- Tenete in freezer una decina di minuti e servite.
- Bon appétit
be dai questa senza il mascarpone la posso anche magnare io