Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone

Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone, ricetta facile e veloce, dolce fresco dopo pranzo o cena, coppa cremosa alla frutta

Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone

Facile e veloce, senza cottura, la coppa con ciliegie è deliziosa, cremosa, piacevole e fresca, una pausa dolce alla frutta ottima, pochi minuti in freezer e la si gusta con vero piacere, ottima anche per i bambini e se ci sono intolleranze al lattosio si possono sostituire con prodotti specifici sia yogurt che mascarpone.

La ricetta della coppa con ciliegie è veloce senza cottura, morbida, la si prepara in pochissimi minuti ovviamente con questa base potete fare coppe con altri tipi di frutta, io avevo a disposizione un bel po’ di ciliegie.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa con ciliegie!

Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone vickyart arte in cucina Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone vickyart arte in cucinaCoppa con ciliegie

Coppa con ciliegie qui altre idee

Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone
Ingredients
  • ciliegie
  • yogurt
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Per 2 coppe medie.
  2. Versate 2 yogurt alle ciliegie nel robot con 4 cucchiai di mascarpone e lavorate per bene con il gancio K per chi ha il kenwood.
  3. Tagliate a pezzetti una decina di ciliegie.
  4. Versate la mousse allo yogurt nelle coppe, alternate con le ciliegie a pezzi e concludete con un cucchiaio di panna montata, circa 50 gr per ledue coppe.
  5. Tenete in freezer una decina di minuti e servite.
  6. Bon appétit

Una risposta a “Coppa con ciliegie allo yogurt e mascarpone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.