Coppa con biscotti mascarpone e nutella

Coppa con biscotti mascarpone e nutella, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio senza cottura, ricetta dolce da merenda dopo pranzo, ospiti all’improvviso

Una coppa con biscotti al mascarpone e nutella diciamo che ci vuole proprio oggi con questo tempo incerto! ottimo come dolce serale, fresco e piacevole può essere consumata anche subito non serve tenerla in freezer, perfetta se avete ospiti all’improvviso.

La ricetta della coppa con biscotti e mascarpone è veloce e senza cottura, senza panna, facile e deliziosa, molto corposa, il gusto della nutella si fonde con il mascarpone e il buono dei biscotti, una delizia semplicissima e golosa.

Ottima idea per una pausa dolce, ovviamente è anche molto calorica, quindi se siete a dieta evitate, o, sostituite il mascarpone con la ricotta, molto più leggera o un formaggio cremoso light così avrete un ottimo dessert dopo pranzo o cena decisamente senza troppi sensi di colpa, un po’ di nutella ogni tanto ci vuole, potete sempre utilizzare una crema spalmabile più leggera.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa con biscotti!

Coppa con biscotti mascarpone e nutella vickyart arte in cucina Coppa con biscotti mascarpone e nutella vickyart arte in cucina

Coppa con biscotti

Nutella fatta in casa QUI

Coppa con biscotti mascarpone e nutella dolce facile e veloce
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Coppa con biscotti mascarpone e nutella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • biscotti
  • mascarpone
  • nutella
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Le dosi sono orientative dipende dalla grandezza delle coppe che utilizzerete.
  2. Sbriciolate 3 savoiardi, mettetete un po’ alla base della vostra coppa, coprite con uno strato di nutella, io fatta in casa.
  3. Lavorate 200 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di latte.
  4. Versatene un paio di cucchiai sulla nutella e ripetete con i biscotti sbriciolati fino a termine degli ingredienti.
  5. Per decorare tagliate a fettine un savoiardo e sistematelo sulla coppa, aggiungete nutella.
  6. Bon appétit

Precedente Pancake con melanzane e zucchine veloci Successivo Millefoglie di cookie torta panna e cioccolato

Un commento su “Coppa con biscotti mascarpone e nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.