Reginette al forno con polpette zucchine e formaggio, ricetta pasta al forno, primo piatto per pranzo o cena, pranzo della domenica, menu a base di carne, pranzo di Natale.
Un bel primo piatto che fa la sua figura in tavola, le reginette al forno con polpette arricchite da zucchine, se preferite e formaggio, belle da vedere e buone da mangiare, un primo piatto della domenica o per il menu delle feste.
La ricetta delle reginette al forno con polpette è semplicissima, potete prepararla anche in anticipo e congelarla nel caso state pensando ad un menù a base di carne per più persone, le reginette napoletane si presentano molto bene.
Seguimi in cucina oggi ci sono le reginette al forno con polpette!
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Pasta al forno veloce con carne
Recipe Type: Primo piatto
Reginette al forno con polpette zucchine e formaggio
- 12 reginette a porzione
- 4 polpette
- 4 fette di zucchine
- provola q.b.
- Per il sugo:
- salsa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- basilico
- olio
- Per le polpette:
- 60 gr circa macinato
- mollica di pane
- sale
- aromi se preferite
- Preparate un sugo semplice con cipolla e basilico, preparate le polpette di carne con pane ammollato senza uova e cuocetele nel sugo.
- Tagliate le zucchine a fette e cuocetele sotto il grill del forno il tempo di ammorbidirle.
- Cuocete la pasta e scolatela per bene.
- Quando sono pronti tutti gli ingredienti oliate una teglia, sistemate fettine di formaggio sulle zucchine, posizionate le polpette e arrotolate.
- Ora arrotolate le reginelle intorno alle zucchine e sistematele nella teglia, aggiungete salsa di pomodoro, spolverate con pane grattugiato e pezzetti di formaggio.
- Gratinate al forno, 180° 10-15 minuti.
- Bon appétit
nooooo quanto mi piacciono le reginette!!!!!le adoro….e poi così son carinissime,ma da dove ti vengono certe idee????